加载中…

加载中...

[新车计划,SUV新车,大众,途岳,自媒体]大众这三款新车将上市,迈腾、途观L还能火几天降价势在必得

转载 2018-11-04 18:26:24

大众这三款新车将上市,迈腾、途观L还能火几天?降价势在必得!

一、2019款帕萨特

全新的2019款帕萨特将提供四种动力总成,其中包含与现款同样的1.4T发动机,新车取消了1.8T的发动机,全部改为了2.0T的发动机,其中2.0T发动机包含着高低功率版本,传动系统使用的是7速湿式双离合,同时还有一个1.4T插电的混动版本。

2019款帕萨特外观看起来与朗逸plus十分相近,显得更加的运动时尚,内室的质感更强,配置更加高端。与其竞争最大的车型当属迈腾了,其次还有凯美瑞和雅阁等。新款帕萨特上市之后必定会导致这些竞品车型的价格大幅调整。

二、大众探岳

动力方面,探岳使用的是1.4T和2.0T的高低功率发动机,传动系统采用的是DQ500的与途昂同款的变速箱。底盘方面采用的是前麦弗逊后多连杆的悬架,同时还搭载着智能四驱,目前来看比较推荐的是330的两驱豪华版,和330的四驱豪华。如果你比较追求运动,还可以选择380的r-line版本。

三、大众途岳

大众途岳将于本月31号上市,它将是大众途观的取代版本,均来自于MQB平台。外观方面采用大众新一代的家族式设计,十分霸气,横幅式的进气格栅与“VW”标融入在一起,看起来十分的硬朗,侧面的腰线从前脸一直延伸至尾部,满满的凸显力量感。大众途岳的长宽高分别为:4453*1841*1632mm,其中1.4T和2.0T车型的轴距为2680mm,1.2T车型为2688mm。

动力方面,途岳有三种动力可供消费者选择,即1.2T/1.4T/2.0T三种动力总成,传动方面途岳将提供5MT/7DCT变速箱,2.0T的高配车型还将提供四驱版本。

途岳整体来看更加的霸气,时尚,与其竞品车型逍客无论在车身尺寸还是动力输出方面,都有着很大的优势。

总结:

大众的这三款车型,均有着较高的颜值和同级别较大的空间,可以说把国人的心理看得十分透彻。但是人们最关心的还是其售价。这三款车型最大的竞争对手就是迈腾、途观L和探歌,如果定价不高于其竞品车型,我相信这三款车型一定会大卖,而大卖的背后必然会引起竞品车型价格的大幅调整,因此想买迈腾、途观L或者探歌的朋友,还是等这三款车上市之后再买吧!

新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关新闻

相关微博

8rgrw.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6429310181
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有