加载中…
个人资料
合肥嫉妒摄影
合肥嫉妒摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,295
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合肥怀孕新娘在拍婚纱照要注意什么?怀孕拍婚纱照怎么拍?

(2018-11-12 17:00:44)
标签:

合肥拍婚纱照

合肥怀孕拍婚纱照

  合肥怀孕新娘在拍婚纱照要注意什么?很多带球步入婚姻的新娘,算是双喜临门,有些怀孕新娘担心自己穿不了美丽的婚纱,拍不出好看的婚纱照,更担心在拍婚纱照,影响宝宝的安全与成长。怀孕怎么把自己最美的婚纱照展现出来?下面D6摄影就来介绍怀孕怎么拍婚纱照。

  一、首先考虑辐射的问题,照相机不属于X光,没有健康辐射问题,这一点大家尽可以放心,就是说婚纱摄影在技术层面是没有任何可以顾虑的。

  二、根据孕期选择合适的婚纱,一般的婚纱都是上身紧身型--束腰、束胸、蓬开的下裙,孕妇作为特殊的群体,束腰明显不行的,不仅为不利宝宝生长发育而且形态外观上很尴尬,所以常见的“束腰婚纱”不视为选择范围。合肥D6婚纱提醒孕妇婚纱应该以舒适为第一,避免腹部的挤压,既要宽松也要美观,高腰剪裁的婚纱也就成了首选。所以,怀孕在4个月内的准新娘,小肚并不是很显,可供选择的修身婚纱是很多的,如中高腰婚纱就是很不错的选择,如果孕期4,5个月以后,腹部就越来明显,可供选择的婚纱就比较局限,最好的婚纱就是高腰简单大方婚纱。另外,由于怀孕水肿,建议新娘选择带袖肩的婚纱,巧妙避开自己的粗胳膊,可选择V领蕾丝婚纱,展示自己的丰满的胸部。

  三、在化妆造型上,可多运用高光眼影,塑造T型区,脸部变化不大的孕新娘可以根据脸形选择发式,而如果孕新娘是方脸或圆脸,又因怀孕脸部变胖,则可以选择超长的斜刘海造型。选用中高端的化妆品减少化妆品的危害,并在拍完后及时卸妆。

  四、最后是安全问题:

  1、高跟鞋再漂亮,为了肚子里的宝宝安全还是不要穿了,坡跟,平跟,甚至软底的鞋子更适合,在拍婚纱照时可考虑在下面垫木板,千万不能让脚、腿受委屈。

  2、在拍摄内景婚纱照,根据季节来考虑穿内衣,秋冬最好穿加绒内衣,以防受冻,在拍外景婚纱照,就不要考虑旅拍婚纱照了,这样的形式孕妇新娘就不要参加了,旅途劳顿是不适合怀孕后拍摄的。外景婚纱照一定要注意天气,阵雨和炎热天气下最好改约档期,可考虑公园、海边、树林、街头等景点,但拍完婚纱照记得把新娘裹得严实,做好保暖。

  3、带点零食和保温水杯,拍婚纱照是很累的,新娘又很容易饿,所以可以多准备零食和水,让新娘不受饿。

  4、不要尝试大幅度的姿势和动作,如跳跃、奔跑、新郎背新娘,要注意安全。

  5、拍摄过程中如有任何不适,如孕吐,记得暂停拍摄,保持好的状态才是最重要的。

  对于怀孕的新娘来说,在拍婚照最关注的就是腹中宝宝的安全,灿烂的笑容加上自然的舒展动作,也能穿着洁白的婚纱拍好婚纱照。以上就是D6莳花婚纱摄影给怀孕新娘拍婚纱照的攻略。在拍婚纱照时,新郎一定要照顾好新娘哦!

  本文转载来自http://new.hfdlsh.com/jiqiao/237.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有