加载中…
个人资料
白羊刺猬菊
白羊刺猬菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,637
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

总裁深爱101次林晚精彩章节在线阅读手机(绛果儿)完结版

(2018-04-10 09:13:46)
总裁深爱101次林晚精彩章节在线阅读手机(绛果儿)完结版

总裁深爱101次小说开车不小心duang了帅大叔,奈何大叔温柔又贴心,他们的接接接会如何,为大家分享了总裁深爱101次林晚全文在线阅读手机(绛果儿),喜欢的朋友,欢迎体验总裁深爱101次全本资源阅读。

小说简介

开车不小心duang了帅大叔,奈何大叔温柔又贴心,林晚表示,是时候和自己那从没见过面的老公离婚了。 然而,与老公初次相见,林晚痴呆状:这个世界也忒小了点!为什么会是他? 大叔却笑的腹黑又深沉:“听说我的小老婆要给我送一顶帽子?” 林晚笑的一脸尴尬:“你放心,肯定不是绿的!” 男人步步逼近,将她抵在墙角笑道:“如果我的小老婆‘出轨’对象是我,我并不介意………”

小说试读

“他救过我妈的命。”林晚笑了笑,像花儿一样,霍晋南看得出来,她的眼里充满感激。

“你妈妈什么病?”

“心脏病。”

“心脏病?”霍晋南蹙起眉头,“做手术了?”

看见霍晋南蹙眉,林晚很感动,但安慰他说:“已经没事了,做了搭桥,现在好多了。”

搭桥?“在锡城医院做的?”霍晋南又问。

“恩。”林晚点头。

霍晋南的眉蹙的更浓,他是和林晚的父亲签的契约,给了林建业一百万,这些他都记得,在锡城医院做一个最贵的搭桥也得二十几万!

他们有一百万,还有每月两万!林晚穷成这样!

她是真的节省了?还是钱没有到了她的手上?

走出经贸大楼,已经接近中午,霍晋南要请林晚吃午饭,一来是想她肯定饿了,二来是想和她再多待一会儿。

可林晚拒绝了,拒绝的很干脆,很坚决而且说:“改天我请你。”

霍晋南知道林晚是因为身上没钱了才拒绝的,“林晚,你送我钢笔,我请你吃一顿饭,不算什么。”

“可我还撞了你的车呢。”林晚抿着唇,好艰难的才问出口,“那个,你能告诉我你叫什么吗?”

好像乞求,可怜巴巴。

霍晋南朝林晚伸出手来,“来。”

“什么?”林晚疑惑的将手放在霍晋南的手里,他的手微凉,有些硬,还能感觉到手心里的坚硬的老茧,林晚像触电一样想要缩回去,却被霍晋南紧紧的抓住。

霍晋南掏出一支纯白金打造,并且由美国钢笔业大师亲手制作的笔来,在林晚的手上留下一串数字。

总裁深爱101次林晚精彩章节在线阅读手机(绛果儿)完结版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有