加载中…
个人资料
用户6428981837
用户6428981837
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,289
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主角是南宫云霆赵玉莹的小说南宫云霆赵玉莹愿君不负相思意阅读

(2018-04-09 20:52:48)
主角是南宫云霆赵玉莹的小说南宫云霆赵玉莹愿君不负相思意阅读

这里提供主角是南宫云霆赵玉莹的小说,该小说名字叫做《愿君不负相思意》,小说节奏紧凑,内容精彩,南宫云霆赵玉莹小说精彩节选:南宫云霆脸色发黑,眼底浮起了震怒。“贱人!”两个侍卫忙跪了下来,磕磕巴巴地道:“殿,殿下恕罪。

精选内容:

赵玉莹的身上只剩下亵裤和肚兜,身上还压了个男人,南宫云霆脸色发黑,眼底浮起了震怒。

“贱人!”

两个侍卫忙跪了下来,磕磕巴巴地道:“殿,殿下恕罪,是,是太子妃勾引我等的,一直以来……”

他本是想循着赵玉莲教的话说,但对上宛若阎罗的南宫云霆,只觉得浑身一震,一句话都说不出来了。

赵玉莲跟了进来,她眉眼一转,补充道:“殿下,我,我方才就是不想让这一幕污了您的眼。我本是来给妹妹送些衣物被褥的,这大冬天的最是寒冷了,没想到竟是撞见……”她似是不忍,解了自己身上的披风,弯腰给赵玉莹披上,口中却道,“妹妹,就是殿下不喜欢你,你也不能这样羞辱殿下。你可别忘了,你可是太子妃啊!这不是让天下人都耻笑殿下吗?也不知道你之前肚子中的孩子是不是殿下的……”

赵玉莹口不能言,见得赵玉莲把脏水一盆盆地往自己身上倒,她不由气得推开了她。

赵玉莲踉跄了两下,装作栽倒在地,眼角含着泪,“妹妹,你也不能因着我说了实话,就这样迁怒我啊!”

南宫云霆气得胸口剧烈起伏,他一把拔了身后侍卫手中佩剑,抬手就把那两个侍卫给砍了,随后这才把手中染血的长剑搁在了赵玉莹脖颈上,咬牙切齿道:“你背着孤,给孤戴绿帽子,是不是那孩子都不是孤的?”

他每次事后都会给她赐避子汤,如何来的孩子?

赵玉莹张了张嘴,却什么声都发不出来。

是了,她已经是哑巴了!

而他,终究是不信自己的。

这场爱情里,她是败得彻底了。

她那么爱他,可他骨子里还是不信自己的,他爱的永远只有他出淤泥不染的莲儿!

她累了,再也坚持不下去了!

这回,就如了他们的意吧!

她闭了闭眼,最后轻轻地点了点头。

……

赵玉莲原本以为,赵玉莹认下这事,南宫云霆会把她给休了,但出乎意料的是,他却把这件事压下来了,甚至还隔三差五地往冷宫里跑。赵玉莲真是气愤不已。

赵玉莹望着身上耕耘的男人,眼角的泪水缓缓的滑落。

“贱人,你不是缺男人吗?现在孤满足你,你却还在这装腔作势?”南宫云霆掐住了她的脸,快速地动作,咬牙切齿,“你知道你现在多脏吗?每次碰完你,孤都觉得恶心想吐!”

赵玉莹别过脸,不肯看他那嫌恶的眼神,紧紧地咬着牙,一声不吭。

“怎么,现在哑巴了?话都说不出来了?还是心虚了?”南宫云霆根本不顾及她的感受,狠狠地要了她两回,这才起身。“知道孤为什么不休了你吗?你欠了孤和莲儿的,这辈子都还不清!孤要好生地折磨你!起来!”

赵玉莹双腿都合不拢,却还是颤巍巍地爬了起来,她身上青青紫紫的很是吓人,更是有交错的鞭痕,那都是这些日子,南宫云霆在她身上发泄的恨意。

南宫云霆提了鞭子来,狠狠地抽了她一顿,直抽得她皮开肉绽,可见她还是不吭声,就叫他越发来气了。

“不出声是吗?有你求孤的时候!”

说完,他快步离去。

赵玉莹眼角滑下清泪,心早已是碎成一片一片了。

主角是南宫云霆赵玉莹的小说南宫云霆赵玉莹愿君不负相思意阅读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有