加载中…
个人资料
北京天健通泰
北京天健通泰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天健通泰受邀出席北自所“高质创新赋能制造”研讨会

(2019-12-03 17:24:56)
标签:

制造业信息化

20191129日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)在成都举办了主题为“高质创新·赋能制造”的研讨会。北京天健通泰科技有限公司作为北自所“金牌合作伙伴”,受邀参加此次大会。此次会议还邀请了政府、龙头企业、行业协会、联盟及高校等众多领导专家,旨在汇集各界智慧,探讨制造业高质量发展的现状、趋势,解析创新赋能制造的具体方法,为实现智能制造与新一代信息技术深化应用,推动制造业高质量发展进程贡献力量

天健通泰受邀出席北自所“高质创新赋能制造”研讨会


我司高度重视与北自所的合作,由天健通泰总经理刘抒平女士代表出席参加此次会议,旨在加强与北自所的深入合作,更好的为客户提供制造业信息化管理系统产品及服务。

此次研讨会对于天健通泰来说收获颇丰,不仅在产品、服务、发展、应用等方面对北自所RS10有了深入了解,并且也与各区授权代理商进行了交流,有利于进一步助力品牌的发展,携手共同前进!

未来,北京天健通泰科技有限公司将会秉承合作共赢的理念,紧密围绕制造业信息化需求,帮助制造业企业持续创新,多方位实现服务价值,与北自所共同取得新的发展。

关于北京天健通泰科技有限公司

北京天健通泰科技有限公司,是国内知名数字试验信息化综合服务提供商,是中国制造业信息化第一批软件服务提供商,十余年来在业内树立了良好的口碑和品牌影响力。

天健通泰已与中航工业、西北工业集团、西安航天动力研究所、长城汽车、中国农业科学院、北京市建筑设计研究院有限公司,工业和信息化部电信研究院、北京机械工业自动化研究所等多家科研单位进行产学研合作,为科研类试验、生产检测、第三方检测机构提供业务咨询、软件产品及系统建设服务。

天健通泰拥有神鹰®试验业务综合管理平台、神鹰®试验数据管理系统(TDM)、神鹰®实验室信息管理系统(LIMS)、神鹰®资产管理系统、神鹰®数据填报系统、数据采集组件、门户配置组件、原始记录配置组件、能力库组件、可视化实验室、移动采样系统等多项软件著作权及发明专利。提供RS10 MESERP的咨询及实施服务。平台运用大数据、云计算、物联网、移动互联网等新一代信息技术,致力于为用户构建先进、易用的可持续服务平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有