加载中…
个人资料
北京天健通泰
北京天健通泰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏州LIMS系统首选天健通泰神鹰LIMS实验室信息管理系统

(2019-11-25 15:03:07)
标签:

苏州lims系统厂商

苏州lims系统

实验室信息管理系统

随着科技的进步与发展,人们对于试验分析研究的要求无论是在分析周期、分析手段、数据量,还是数据准确性等方面都提出了越来越高的标准。各种类型的实验室无论其规模大小,都在不断地产生大量的信息,这些信息主要是分析测试的结果数据,另外还有许多与实验室正常运行有关的管理型信息。随着实验室的实验不断进行,历史数据不断累积,实验室信息往往在数据上非常庞大,同时在逻辑上又非常复杂。在这种情况下,如何科学的对大量信息进行保护、管理、维护、传递;与客户进行交互;以及对各种台式仪器设备进行维护;同时处理好实验室中相关的事务、人事等管理问题成为现代许多实验室所面临的共同难题。

实验室信息管理系统是专门为管理企业或科研单位试验数据而设计的管理类的软件系统。主要解决试验数据管理和利用效率问题,涉及到与试验过程执行、试验辅助资源、数据采集、数据管理、安全控制、软件协同方面的管理功能。它填补了样品试验环节的管理空白,是企业或科研单位检测业务中必不可少的信息化管理手段。

北京天健通泰科技有限公司总部设在北京,并在苏州、西安、南京、深圳设有分支机构,是国内知名数字试验信息化综合服务提供商,十余年来在业内树立了良好的口碑和品牌影响力。

苏州LIMS系统厂商

   苏州LIMS系统是一套以ISO/IEC17025ISO9000等标准化管理规范为基础,采用先进的计算机技术和数据库技术,全面涵盖了实验室的业务范围,为实验室的每个环节提供全面、精细化解决方案,并将各部门任务工作有机地结合在一起,形成一个完整、统一的业务工作平台。

各行业实验室检测业务流程主要包括:委托,任务分配,检测,数据审核,报告自动生成。本系统紧紧围绕该主干流程,分解出:委托发起、委托审批、委托分配、任务执行、数据审核、报告编制、报告审核、报告自动生成。辅助功能包括:客户管理、合同管理、项目管理、设备管理、样品管理等,这些功能基本上覆盖了和检测业务相关的所有流程,通过用户角色权限分配,委托方、试验部门、相关领导能够快速、便捷地查询所有关心的试验数据,提高数据利用率。

本公司的苏州实验室LIMS系统,苏州实验室信息化在业内享有较高声誉,且赢得了客户的一致好评,欢迎来电咨询,公司免费提供解决方案及LIMS系统Demo演示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有