加载中…
个人资料
荣宝斋香港国际拍卖老总
荣宝斋香港国际拍卖老
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么手上大把的古董找不到出手的方法?藏家都忽略这一点!

(2019-11-18 23:34:13)
标签:

历史

收藏

图片

文化

娱乐

为什么手上大把的古董找不到出手的方法?藏家都忽略这一点!
市场问题:
纵观收藏市场这么多年给我的感受是,没有卖不出去的藏品,只有卖不到的价格!但是价格太低了,藏家还是不愿意出手的,价格高了,又没有几个藏家要买!这个是藏家头疼的事情!
很多藏家选择拍卖渠道去做市场,很多鱼目混杂的公司收取高昂的费用却不办事,也把很多藏家的心给伤透了。很多藏家知道目前正规的大公司又送不去,即使藏品他们审核过了,也不给上拍!要想合作难上加难,又要高昂的会员费,很多藏家都是支付不起的!所以就不知道该怎么办了!

目前国内国际拍卖公司,嘉德,保利,荣宝斋等!条件很少人能够满足的了,很多藏家拥有了顶级的藏品,就是没有合适的市场去运作!这个也是个头疼的事情!
藏家问题:
很多藏家都是对自己的藏品非常的有信心,看到拍卖会上拍卖出拍品价格几千万,上亿。自己也有一个,但是自己的藏品就是卖不了!藏家很头疼,藏品也很无助!藏家只能够在自己的朋友圈里说说,您看xx拍卖行拍的那个藏品我也有,一样的,我只要200百万,但是自己的圈子里的人就是没有人敢收藏,没有人会收藏!

藏家的专业是对藏品的专业并不是对市场专业,藏家认为藏品藏品的专业知识厉害就是卖藏品厉害,这样就打错特错了。藏家的是很专业知识建立在专业上,就如明星一样。明星演技在好,没有经纪人在帮明星做市场,明星只能够昙花一现!


所以专业的人做专业的事情:给自己的藏品请一个经纪人吧!让专业人的帮您选择更好的市场吧!经纪人人会帮您的藏品选择合适的市场进行投放,这样您不会走弯路了,您研究您的藏品,经纪人研究市场!这样藏品才能有个好的安身之处!

现在的市场还是比较理想的,每天古董的交易频繁次数在中国国内可以高达200万次。高价的藏品全部来源于大型拍卖!经纪人去安排您藏品的交易工作,所以藏家要懂怎么选择,会选择!
有古董的藏家,没有经纪人的古董:古董的流落之处,就是几个爱好者互相学习,互相转手,在一个圈子里转来转去的,最后的价格就几千,上万,多说几万就这样成为他人宝贝了!
有古董的藏家,有经纪人的古董:古董所到之处引领市场,是市场的风向标,投放及时,回报价值极高!藏家应该好好的思考一下,是不是应该请个经纪人!还是在你的圈子里转呀转!
最佳选择机会:
荣宝斋(香港)国际拍卖有限公司:
打破历史让好东西有机会进入到荣宝斋(香港)国际拍卖有限公司进行拍卖,目前开放30个会员名额,有好藏品的藏家专家时间预约!机会错过又要等N多年了!给藏品找个好点保障,给选择好的平台!

古董经纪人申总:
目前担任荣宝斋(香港)国际拍卖有限公司:经纪人!资源:国内拍卖行,香港拍卖行,新加坡拍卖行,台湾拍卖行,迪拜拍卖行,法国拍卖行,等等资源!收藏家全国各地,世界各国资源!如果自己藏品都没有个经纪人,怎么会玩好古董呢?所以自己想玩好一个行业,必须要有自己的经纪人!把专业的事情留个专业的人去做!不要做有古董藏家,古董没有经纪人的古董!
荣宝斋(香港)国际拍卖有限公司:全球拍卖排名前十名的国际拍卖行。目前普通藏家有机会参加拍卖了:国内咨询电话:13427832070(古董经纪人申总)
主要征集藏品类型:瓷器,字画,玉器,杂项等!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有