加载中…
个人资料
河南汇金智能装备
河南汇金智能装备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汇金集团CEO兼总裁孔攀红女士带领企业走环保之路

(2019-11-07 15:41:38)
标签:

孔攀红

汇金集团

分类: 品牌

  汇金集团旗下河南汇金智能装备有限公司所从事的水泥、石灰行业是对环境指标要求极为严酷的一个行业,产品的环保倾向更加标榜了一个企业的社会责任意识。因此孔攀红总裁在产品研发之始,就强调:“穹顶之下,我们有责任让伟大祖国的天更蓝,让云更白,让我们的孩子们远离污染过上健康的生活!想一想,我们能够成为“治霾战士”,是一件多么令人骄傲而有意义的事情!同呼吸,共命运,不求名留青史,惟愿为环境改善而奋斗终生!”。

汇金集团CEO兼总裁孔攀红女士带领企业走环保之路

  正是在这样的责任意识下,汇金智能装备组建了30余人的技术团队,以产品研发技术总监为首要研发力量,对公司旗下产品降低氮氧化物的性能做了重点攻克与细节强化。例如旗下重点产品HJ无氨脱硝窑尾烧成系统改造技术,通过总结多条新型干法水泥生产线实际窑尾烧成系统的技术优劣,对现有新型干法回转窑窑尾烧成系统进行技术改造,最终达到了少用氨水、尿素、催化剂等条件下,降低氨水用量60%以上,NOX排放浓度大幅度降低达到环保标准。环保从产品做起,2019年汇金智能装备再发环保重拳,重量级产品“循环水双零处理器”采用物理处理法,在不改变水的化学成分前提下,达到防垢,阻垢,杀菌,防腐和除锈的终极目的,展现出了强劲而稳定的环保效果!不负初心,汇金智能装备正在为“蓝天白云保卫战”贡献出了自己的力量!

  路漫漫其修远兮,孔攀红总裁认为自己在创新管理方面的探索之路还有很长,需要学习、借鉴的经验很多。但是她坚定不移地相信,只要扎根汇金,按照《性格与修身》的要求去提升自己、改变自己,任谁都是可以取得成功的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有