加载中…
正文 字体大小:

2018黄子韬上海演唱会

(2018-03-02 16:59:16)
标签:

黄子韬

上海

演唱会

分类: 演唱会资讯

黄河票务网讯:黄子韬在他生日当天举行的2018黄子韬上海演唱会,快来和wuli韬相约吧。

黄子韬上海演唱会时间:2018-04-30日 

黄子韬上海演唱会地点:国家会展中心虹馆EH

黄子韬上海演唱会门票价格:待定

黄子韬上海演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-1094.html

黄子韬上海演唱会购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务

黄子韬

黄子韬和杨幂领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在金鹰剧场热播。Wuli韬韬也因剧中饰演“最帅大堂经理”而已经多次蝉联明星势力榜冠军。

《这!就是街舞》更是掀起了一场跳街舞的高潮,黄子韬的金口打开,金句连珠,让众多粉丝称之为新“国民老公”。

2018黄子韬上海演唱会,快来祝福wuli韬韬生日快乐,聆听他带来的最快乐的音乐吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有