加载中…
正文 字体大小:

2018薛之谦重庆演唱会

(2018-02-13 17:08:24)
标签:

薛之谦

重庆

演唱会

分类: 演唱会资讯
薛之谦是一个把音乐看的比生命还要重要的歌手,低调多年从来没有放弃追逐音乐梦想。

2018薛之谦重庆演唱会时间:待定

2018薛之谦重庆演唱会地点:待定

2018薛之谦重庆演唱会门票价格:待定

2018薛之谦重庆演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-928.html

2018薛之谦重庆演唱会购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务


2018薛之谦重庆演唱会


最新的音乐专辑《渡 The Cross》的出现,就是薛之谦带来的成熟和成功的体现。他在音乐中一次次的解剖生活,用一颗颗的乐符,来展示生活中的点滴琐事,所有顺心的和不如意的,都这音乐中展示。他需要懂他的人,也是懂的音乐的歌迷来欣赏自己。

红时不傲,难时不馁,只做音乐,不问对错,这样的薛之谦才是歌迷心中的那个薛之谦,2018薛之谦重庆演唱会,去现场陪伴这位逐梦的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有