加载中…
正文 字体大小:

2018杨丞琳香港演唱会时间安排

(2018-01-23 17:25:29)
标签:

杨丞琳

香港

演唱会

“我爱 是因为我存在,我们认真感慨…”这首《青春住了谁》是她2017发行的新单曲,当青春走过,她想跟过去的自己说声感谢,回到初心,并藉由这首歌跟所有的歌迷表达一路以来始终支持她的谢意,也是她演唱会的主题曲。2月24与25日,她将在香港举办演唱会了,有没有一起相约2018杨丞琳香港演唱会的呢?

杨丞琳香港演唱会时间:2018年2月24-25日

杨丞琳香港演唱会地点:香港体育馆

杨丞琳香港演唱会门票价格:370/560/740元

杨丞琳香港演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-814.html

杨丞琳香港演唱会购票电话:400-833-1369  公众号:黄河票务


杨丞琳

近期杨丞琳在微博发出一组为某杂志拍摄的写真照,并配文:“美丽佳人(双关语)。”照片中,杨丞琳眼妆魅惑眼神迷离,熟女的美丽由内而外迸发而出,十分性感。

继日前男友为她否认后,杨丞琳也开腔回应之前“耍大牌”传闻。她坦言:“现在有很多消息都是假的,我也只能尽量的给大家说明事实的真相,只希望大家看到这些虚假的新闻可以一笑置之。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有