加载中…
个人资料
亚马逊全球开店服务
亚马逊全球开店服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,586
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚马逊卖家如何利用Twitter进行站外引流?

(2019-06-28 18:21:52)
标签:

twitter

相信在国内大多数从事电商平台的都有微博吧,微博是曝光和传播很快的一个平台,很多国内电商平台都在微博做过引流,推广,但是针对于亚马逊卖家来说,国内微博就不能用了,那就是国外的微博——Twitter。相信每个亚马逊卖家都有在玩,你有想过在上面进行引流吗?在电商平台上,引入的流量越多,产品的销售额越高,获得的自然流量就会越多,Twitter正是这样一个具有大流量的社交网络,那么亚马逊卖家如何利用Twitter进行站外引流?

亚马逊卖家如何利用Twitter进行站外引流?

一:社交与营销齐头并进

Twitter的用户目前已经突破两亿大关,还在持续的成长中,流量能有多大相信不必多言。Twitter其实一个个人信息展示平台,每个人都可以在Twitter上传自己的生活,那么我们也可以拿来营销。那么应该怎么发送消息呢?很多卖家会觉得简单粗暴的直接发广告,这可就大错特错了,Twitter用户并不是来看广告的,他们是来交朋友的,你一开始发广告只会引起他们的反感。

那不发广告要怎么营销呢?首先你应该把Twitter账号当做是你的个人“微博”运营起来,比如“我今天买了XX真的很好看,推荐给大家”这种生活化才是Twitter所推崇的,要记住不能一开始就附上链接,那样也会遭到抵触,要先和网友交朋友,然后才是推荐你的商品。亚马逊如何用Twitter营销的中心点就是:社交为先。

二:粉丝维护和增加

Twitter流量来源就是粉丝,看看当今热门的IP哪一个不是粉丝撑起来的,粉丝经济绝对是亚马逊卖家营销的最佳途径。这时候卖家要思考,我所选的产品目标客户是谁,他们需求什么?从而才能正确的把自己有的资源分享出来,让粉丝觉得关注你这个账号不是浪费时间和精力而是真真切切对我有用的。

Twitter上持续发推也是留住粉丝的一个必做事项,不然一个“僵尸号”肯定大家都会取关;推太多也不好,造成刷屏像个机器人号也会被反感,每天一到两条,还可以转转别的红人推特,这样才能拓宽传播路径,吸引到你产品的潜在粉丝。

三:用好Twitter功能

Twitter上关注、赞、转发,这些基础功能决定了你的账号是否活跃,根据社交网络算法,多评论多点赞,你的推文也会受到关注。做好这些的同时卖家还可以使用Twitter的@和#功能,在你运营起Twitter之后你可以at一些红人邀请他们对你的产品进行测评和转发,从而吸粉;使用#标签功能就能将你的产品串流到兴趣主页,让对这个话题感兴趣的用户一起参与讨论,从而获得更多的客户。

亚马逊卖家在Twitter上为的就是引流,不能光用国内微博的一些套路是行不通的,那么亚马逊用Twitter如何引流呢?我们要发符合当前的进行推文、交友、拓宽用户圈,这样这些粉丝才会转化为你的流量,让你的销量增多,利润增高

更多的跨境电商资讯请关注:https://www.ikjzd.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有