加载中…
个人资料
股票索赔律师胡涛
股票索赔律师胡涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千山药机(300216)索赔的相关分析,需要注意的问题有哪些

(2020-04-07 14:26:27)
分类: 股票索赔维权分析
     2018年1月16日,千山药机(300216)公告收到收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》(编号:湘稽调查字0528号)。调查通知书内容为:因你公司信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你公司进行立案调查。


2018年6月13日,千山药机(300216)公告收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》(编号:湘稽调查字0697号)。调查通知书内容为:因你公司未按期披露定期报告,涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你公司进行立案调查。

暂定索赔条件:

2018年1月16日前买入千山药机(300216)股票,因卖出该股票或者因持续持有该股票而产生亏损的投资者。

2018年12月21日至2018年4月30日买入千山药机(300216),并且在2018年4月30日以后因卖出该股票发生亏损,或者因持续持有该股票而产生亏损的投资者。可以登录 股票索赔胡涛律师 查询。

   根据《证券法》及最高人民法院《关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》等司法解释规定,上市公司存在虚假陈述并被证监会作出行政处罚决定的,因上市公司的虚假陈述行为而导致亏损的投资者可以要求赔偿,赔偿范围包括投资差额、佣金、印花税及利息损失。如最终证监部门以虚假陈述为由对该上市公司作出行政处罚,受损的投资者可通过向有管辖权的法院起诉索赔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有