加载中…
个人资料
你瞒我瞒要开心
你瞒我瞒要开心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,957
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男排队长仲为君赛后甜蜜求婚去年已领结婚证

(2018-03-21 10:12:52)

三亚婚纱摄影了解,3月4日,八一男排经过五局鏖战,打败了拥有两名外援的北京男排。赢得比赛后,中国男排队长、八一男排主攻手仲为君在十多位队友的见证下,完成了妻子陈思一直以来的心愿,策划了一场甜蜜的求婚仪式。


男排队长仲为君赛后甜蜜求婚 被曝去年已领结婚证2.jpg


  三亚婚庆主持人记得,其实早在去年12月,仲为君就已经与妻子陈思领取了结婚证,但由于赛程繁忙,两人没有太多团聚的时光。“她非常喜欢浪漫,但我一直欠她一个求婚仪式,”虽然已经领取结婚证,但仲为君一直惦记着妻子心中的遗憾。


  与仲为君一样,陈思同样在部队工作,是一名军旅歌唱演员,长相甜美的她与帅气的仲为君可谓排坛的养眼情侣之一。两个人在北京相爱,因此仲为君希望在他们相爱的地方弥补陈思的遗憾。“我几个月前就有在球场求婚的想法,北京是我们相识相爱的地方,非常有意义。”


  虽然平时看起来大大咧咧,但仲为君不缺乏甜蜜的小心思。在光彩体育馆求婚,也是他想了很久的决定。“当时希望在比赛结束大屏幕播放我们的视频和照片,灯光送给我爱人,”创意想了很多,最终却未能成行。不过,仲为君依然不想放弃,最终决定在采访间进行一个“秘密”的求婚仪式。


  “一直对她保密,”对于妻子期待的仪式,他一直保持秘密状态。昨晚赢下北京之后,全队的小伙子们一起行动起来,堪称最好的群众演员,接应唐川航赛后偷偷把队员们招呼在一起,帮着老大哥行动起来。“大家都非常帮忙,每个人实现准备的玫瑰,当时怕我爱人知道,说我去接受采访了,希望她也能过来一起,”仲为君笑言几乎每个环节都有“预谋”。


男排队长仲为君赛后甜蜜求婚 被曝去年已领结婚证1.jpg


  蒙在鼓里的陈思一来到采访间,就被一群拿着玫瑰花的小伙子们吓了一跳,随后,仲为君接过队友递来的玫瑰,突然对陈思说:“做我老婆高不高兴?惊不惊喜?”他大大咧咧地把玫瑰一把塞给陈思后,从口袋中拿出了准备好的戒指,单膝下跪,队友配合得制造着气氛,大声喊着“嫁给他!嫁给他!”


“你愿意嫁给我么?”没有过多冗余的环节,简单几句话后,仲为君说出这句彼此都期盼已久的话。甚至现场有人嫌仲为君说得太少,让陈思等会再答应。仲为君急忙表示“没词了”,而陈思也很痛快地答应道:“我愿意”。在仲为君温柔地给陈思戴上戒指后,两人在众人的祝福中献上了甜蜜的一吻。


  赢球、赢下爱人的芳心,仲为君堪称本赛季最甜蜜的男排球员。他笑言怀揣求婚的小计划,打球也有了动力。“本来想着或许打不过北京,他们的太强了,结果我们心态很好,加上亲朋好友都来了,我不能丢人呀!”说起赢球,一向正经的大队长仲为君也开起了玩笑。


  据三亚婚纱摄影工作室了解,由于联赛繁忙,这对甜蜜的新人的婚礼计划继续推迟,不过细心的仲为君希望能给妻子一个难忘的婚礼——爱对了人情人节每天都过,相信属于仲为君和陈思的甜蜜会一直继续下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有