加载中…
个人资料
一直清楚的活着
一直清楚的活着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,936
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康佳光明科技中心所处的深圳光明区即将迎来地铁时代?

(2019-06-17 14:15:01)
标签:

康佳光明科技中心

产业园区

科技产业园区

房产

park.ofweek

分类: 公开博文

近日,地铁6号线在长圳车辆段综合办公楼前的广场上举行长圳车辆段进驻仪式,这为6号线的后续筹备开通工作做好了准备。

长圳车辆段,定位为车辆架大修段,承担地铁6号线车辆的停放、整备、运用、检修以及各种运营设备保养维修,并承担物资保障等任务,相当于地铁列车的“4s店”,被形容为地铁列车的“家”,车辆段的建设对于整个6号线来说尤为重要!

6号线长圳车辆段位于光侨路以北、东长路以东、规划同观路以南、规划科裕路以西的围合地块。

南北长约1400m,东西长约340m,总建筑面积为21.56万平米,其中大盖建筑面积为12.88万平米。

它其紧邻长圳站,占地24.61公顷,内设46个停车列位,9个检修列位,3个大修列位。

地铁6号线从深圳北站至松岗站,途经龙华区、光明区、宝安区,共设车站20座,全长37.6公里。

6号线连接龙华街道新城、石岩、光明、公明、松岗等片区,并通过龙华线换乘至福田中心区,为联系核心城区与中部综合组团、西部高新组团的城市组团快线。

线路与既有1号线(科学馆站)、3号线(通新岭站)、4号线(深圳北站)、5号线(深圳北站)、7号线(八卦岭站)、9号线(银湖站)、11号线(松岗站)实现换乘。

长圳车辆段如期顺利进驻

6号线筹备开通的重要里程碑结点!

目前

6号线各项进展正在平稳推进中

预计2019730可接入第一辆正式电客车

201985完成段内受电工程

2019830达到试车条件

2020528日达到全线试运营条件

明年年中光明人民就能搭上地铁啦~

延伸阅读:

依托40年的科技产业积累,康佳集团围绕科技+产业+城镇化发展新思路,斥资近10亿元倾力打造打造集甲级写字楼、研发办公及具备轻型生产功能用房,配套商业为一体的科技生态产业园区——康佳光明科技中心总建筑面积约15万,占地2.5万。康佳光明科技中心所处的深圳光明区即将迎来地铁时代?


康佳光明科技中心采用云廊式花园露台设计4层架空花园,随意切换休闲与办公模式。由华侨城物业提供全面5A及物业管理服务,户型面积100-2400平方米不等,可自由组合,满足所有需求。产业园区包括三栋楼宇,设置24部电梯,开启高效商务生活。康佳光明科技中心所处的深圳光明区即将迎来地铁时代?


康佳光明科技中心更关注企业成长各阶段所需,独家打造KANG+服务平台体系,全维度服务助力企业发展。产业园区建筑集区域总部,研发中心,创客空间,创新孵化器及加速器于一体,以完善的产业生态环境,为入驻产业园区的企业发展各阶段提供一切所需,为光明区域发展助强力。康佳光明科技中心详情页:https://park.ofweek.com/detail-1352.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有