加载中…
个人资料
一直清楚的活着
一直清楚的活着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,936
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康佳光明科技中心得天独厚的地理区位优势

(2019-06-13 15:59:50)
标签:

康佳光明科技中心

科技产业园区

park.ofweek

房产

分类: 公开博文

康佳光明科技中心,依托康佳集团的资源背景和世界级中国品牌影响力,于深圳光明区高新技术产业走廊开启科技产业园区战略新星。40年科技产业经验引领,标杆时代风向,全系资本资源平台,助力创业创新。

随着粤港澳大湾区被指明不仅要建成充满活力的世界级城市群、国际科技创新中心“一带一路”建设的重要支撑、内地与粤港澳深度合作示范区,还要打造成宜居宜业宜游的优质生活圈,成为高质量发展的典范。以香港、澳门、广州、深圳四大中心城市作为区域发展的核心引擎。康佳光明科技中心得天独厚的地理区位优势

光明区位于粤港澳大湾区和广深澳科技创新走廊重要节点,生态环境优美,产业基础扎实、区位优势明显、发展空间巨大。在新形势下以建设“四城两区”,打造“世界一流科学城”的崭新定位为目标,以“深圳北部中心”发展的重要动力源推动光明经济社会实现高质量跨越式发展。

康佳集团成立近40周年,是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业,在做大做强主营消费类电子业务的同时,积极拓宽发展视野,进军智能科技产业,创办了康佳光明科技中心,利用自身的产业优势和经验,打开产业边界。康佳光明科技中心的开工,是自2015年康佳集团提出易战略2.0布局智能家居以来,再次加速智能产业发展,康佳光明科技中心将是康佳布局智能产业的重要一环。

2018年在整合内外资源的基础上,康佳集团全力推进“科技+产业+园区”的发展方向和“硬件+软件”、“终端+用户”、“科技+投控”的发展模式。以科技为发展驱动力来夯实产业核心竞争力,以产业为发展主体来撬动产业园区业务的快速扩张,以产业园区为产业载体帮助产业发展打开空间。康佳光明科技中心得天独厚的地理区位优势

“科技+产业+园区”的战略方向正在康佳光明科技中心焕发出前所未有的强大生命力,科技产业园区业务不仅实现了全面的布局,探索出了自己的模式,也为业务的下一步发展奠定了坚实的基础。

康佳光明科技中心,位踞粤港澳大湾区核心区位。临近广深黄金轴线枢纽——光明城高铁站,坐拥深莞交接优势,将来快速接驳地铁6号线楼村站,毗邻龙大高速、南光高速,快速通达宝安国际机场,深圳北站枢纽,与国际各大城市接轨,随心畅达全球。康佳产业园详情页:https://park.ofweek.com/detail-1352.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有