加载中…
个人资料
一直清楚的活着
一直清楚的活着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,936
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康佳光明科技中心:助力光明产业腾飞

(2019-06-12 11:11:32)
标签:

康佳光明科技中心

科技产业园区

park.ofweek

分类: 公开博文

康佳光明科技中心所处的深圳市光明中心区作为科学城综合服务中心,规划面积108平方公里,定位深圳北部集商业、文化、游憩、休闲配套于一体的城市新中心。“绿环萦绕”即蓝绿活力环,将为科学城提供高品质生态环境和公共空间。

光明中心区,北至公常路、东至光侨路、南至华夏路、西至龙大高速。光明中心区东侧、北侧紧邻生态用地,西侧为龙大高速和茅洲河,南侧与光明凤凰城相接;东侧有国家干线铁路广深港客运专线铁路经过,有轨道6号线和轨道6号线支线从中心区中部通过并设站4座,分别是光明大街站、翠湖站、光明新城站和楼村站,其中6号线和6号线支线在翠湖站交汇。康佳光明科技中心:助力光明产业腾飞

作为光明科学城国际化高品质优质公共服务配套区,光明中心区未来将打造成为深圳北部中心的“城市心脏”,依托地铁核心站点TOD开发,重点打造一批立体城市项目,围绕中央公园集中布局一批城市级文化、体育、商业综合配套,建设一批大尺度城市地标,打造多元融合的中央活力区和城市新中心。

而康佳集团抢占未来价值高地,在光明中新区打造的康佳光明科技中心,也将成为光明区高新技术产业走廊的战略新星。

依托40年的科技产业积累,康佳集团围绕“科技+产业+城镇化”发展新思路,斥资近10亿元倾力打造康佳光明科技中心——集甲级写字楼、研发办公及具备轻型生产功能用房,配套商业为一体的科技生态产业园区。总建筑面积约15万,占地2.5万。

项目采用云廊式花园露台设计4层架空花园,随意切换休闲与办公模式。由华侨城物业提供全面5A及物业管理服务,户型面积100-2400平方米不等,可自由组合,满足所有需求。产业园区包括三栋楼宇,设置24部电梯,开启高效商务生活。康佳光明科技中心:助力光明产业腾飞

康佳光明科技中心关注企业成长各阶段所需,独家打造KANG+服务平台体系,全维度服务助力企业发展。产业园区建筑集区域总部,研发中心,创客空间,创新孵化器及加速器于一体,以完善的产业生态环境,为企业发展各阶段提供一切所需,为光明区域发展助力。详情页https://park.ofweek.com/detail-1352.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有