加载中…
个人资料
一直清楚的活着
一直清楚的活着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,936
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人工智能产业园区大会8月9日即将在上海举办!

(2019-06-05 15:22:01)
标签:

人工智能产业园区大会

人工智能产业园区创新

人工智能产业园区

park.ofweek

科技产业园区

国家工信部发布人工智能战略部署:2020年人工智能(AI)核心产业规模将超过1500亿元,并带动相关产业规模超1万亿元。科技产业园区作为AI科技发展项目落地的重要载体,是国家科技创新驱动、产业转型升级持续发展的重要力量。

在政策与市场的双轮驱动下,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办,OFweek产业园、产园帮承办的“OFweek 2019 中国人工智能产业园区合作及发展论坛暨人工智能产业园区创新成果展示会”将于201989日在上海举办。人工智能产业园区大会8月9日即将在上海举办!

此次人工智能产业园区大会汇聚中国人工智能“产、学、研”各界创新资源,以人工智能产业园区发展、产业园区规划、政策扶持方案等做为研究重点,实现人工智能产业园区企业与市场、政策、资本的有机融合,促进创新成果转移转化,寻找满足人工智能产业园区落地服务、重视产业发展、打造优质产业集聚的人工智能产业园区。

届时,来自全国的500产业园区及运营专家、政府领导、产业研究专家及人工智能产业园区企业代表齐聚一堂,共同探讨2019年经济形势下的人工智能产业园区发展现状和趋势,深度研究产业园区该如何促进人工智能产业发展,发布战略性人工智能产业研究报告等专业研究成果,分享国家及地方人工智能产业发展落地相关扶持政策及成立产业基金等内容,营造开放多元的创新生态。 人工智能产业园区大会8月9日即将在上海举办!

同时,本次人工智能产业园区大会还将帮助人工智能产业园区之间相互学习,向行业分享标杆企业的运营经验和教训,更好地把握人工智能行业发展脉络和促进产业发展。诚邀众多促进人工智能产业发展方面领先产业园区大咖及运营专家、产业及政策研究专家、人工智能领军企业代表共聚一堂,推动人工智能产业技术创新融合发展和产业落地。(大会详情页阅览:https://www.ofweek.com/seminar/2019/park/?tgfrom=zhao)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有