加载中…

加载中...

《鸿门宴》陈小春上海宣传刘亦菲赞他很可爱

转载 2018-03-22 18:51:49

进入大秦网图片站

查看原图

《鸿门宴》举行首映礼 巩新亮透视装性感抢镜

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 11月21日下午,电影《鸿门宴》首映礼在上海永华电影城举行。导演李仁港、主创黎明、张涵予、陈小春、刘亦菲、冯绍峰等,出席了活动。

陈小春首映礼当天从头到脚都是黑色,黑框眼镜,黑皮衣,黑仔裤,黑色帆布鞋,搭配发型很有特色。

活动其中的一个游戏环节里,要大家用不一样的声音给一段现今很流行的王家卫式台词配音,陈小春不仅很配合地说了两遍粤语普通话,而且声音还特别逗趣,为了对应冯绍峰的上海话版还说了一遍粤语版,之后主持人让陈小春增加难度,边耍剑边念台词,结果讲了一句陈小春冲到台下想让导演帮他,现场妙趣横生。

冯绍峰在电影中有唱歌的部分,主持人希望冯绍峰能在现场亮一嗓子,陈小春马上插了一句“大家掌声鼓励”,惹得现场大笑连连,冯绍峰想拉陈小春一起唱,陈小春一边说不会唱,一边又开始唱“我爱的人”,让现场粉丝尖叫不断。

之后的一个游戏环节,检测主创们的默契度,陈小春第一个上场,还调侃了一下女主持人叫他过来的方式。第一道题是霸王别姬,说到姬字时,陈小春很智慧地指了一下刘亦菲,因为她在片中饰演虞姬。第二道题是项庄舞剑意在沛公,陈小春非常爽快地说自己继续来比划,到冯绍峰比划的时候,因为他们那一队只有冯绍峰和刘亦菲两个人,题目比较简单,第一题是樊哙,陈小春在剧中饰演的角色,所以规定他不能指现场的嘉宾,最后是冯绍峰拍了一下陈小春,刘亦菲才猜出来,但之后她爆料说,冯绍峰应该要学陈小春平时咬手指的样子,咬的是小拇指,非常可爱。

在电影拍摄过程中出过一次意外事件,因为水灾导致剧组跟外界失去联络一天,当时陈小春已经没有在剧组了,但他也离奇的失踪了,主持人现场为他原因,原来他是为了去北京给应采儿一个生日的surprise,但那天晚上他们到了深圳之后买不到飞机票,就在深圳睡了一个晚上,他还打电话给助理叮嘱他所有的电话都不要接,然后自己也关机了,结果第二天就水灾了,之前他还给应采儿打过电话说剧组信号不好就把电话关掉了,一切就非常巧合。主持人好奇应采儿联系到陈小春的第一时间跟他说了什么,陈小宣传直接地说“那我怎么能告诉你呢”,“但是应采儿还是很生气的,叫我马上回去,本来是想给她一个surprise,结果她说你的surprise错了!”还学了应采儿的语气。这些都应验了刘亦菲评价陈小春的那句好男人,也看得出他们非常甜蜜的感情。

最后有记者问陈小春有没有觉得拍古装片很苦,他非常谦虚的说,他不敢说苦,因为现场的武打演员和其他演员比他更苦,比如大热天的要带着头套,吊威亚,这些大家都很苦。

八通网

糟煨冬笋网

第一财经

纸黄金

白果烧鸡网

炝竹笋网

东方国际拍卖

酷讯工作搜索

石家庄二手网

蒟蒻凉拌网

鱼包三经网

瘦肉汁炖虫草网

白灼网

沙丁鱼烙网

黑森林蛋糕为爱吃狂网

高尔夫球会网

臊子豆花网

五香牛筋斗网

希望书店

酥页层层网

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍝﹀コ浜轰綘鎴愬姛寮曡捣浜嗘垜鐨勬敞鎰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有