加载中…
个人资料
热点资讯滚动
热点资讯滚动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,408
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好工艺好原料造就好产品特级零添加的鲁花黑豆酱油你尝过吗?

(2019-11-26 12:31:06)

家家户户的餐桌上都少不了酱油。前段时间刚刚上市的鲁花黑豆酱油,引发了一场“黑食黑营养”的潮流。其实,黑豆的营养价值丝毫不逊色于黄豆,但是一直没有被人们充分挖掘利用起来。那么,别出心裁的鲁花黑豆酱油都应用了哪些制作工艺?鲁花黑豆酱油你尝过吗?

 

好工艺好原料造就好产品特级零添加的鲁花黑豆酱油你尝过吗?

 

鲁花集团投巨资建立了酱油菌种研究中心,与全球科研机构联合,历经无数次筛选和培育,用整整十年的时间,终于研发出独特的酱香菌种——“鲁花酱香菌”。酱香菌种的成功研发,推动了鲁花生产高端酱油的步伐。

有了好菌种,还要配上优良的酿造环境。众所周知,北海道的肉牛正是因为听着音乐,才成就了爽口细腻的顶级牛肉品质,鲁花也把音乐融入到酱油的酿制过程中。鲁花高大封闭的净酿舱里,由于排除了杂菌干扰,配上鲁花特有的慢酿技术和悠扬的音乐,酱香菌种和酱胚能够在干净洁净的环境下,历经6个月的缓慢持久发酵,一点一点的转化为鲜美的汁液,然后慢慢地酝酿出浓郁的酱香。鲁花将独创的“5S物理压榨工艺”创造性的运用到酱油的酿造过程中。五道工艺就像五道大门,保证了每个酿造环节的安全健康。由于5S物理压榨只选取第一道酱油原汁,所以酱香更浓郁,营养更丰富。

 

好工艺好原料造就好产品特级零添加的鲁花黑豆酱油你尝过吗?

 

鲁花黑豆酱油,就是凭借这些先进的技术,才打开了“黑食黑营养”的市场。鲁花黑豆酱油是鲁花集团继鲁花自然鲜酱油之后的又一力作,此后,鲁花生物科技公司还将进行技术研发和工程扩建,未来鲁花会为消费者带来更多安全又营养的食用油和调味品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有