加载中…
个人资料
小道科技2017
小道科技2017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,116
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华为mate9的备忘录内容如何导出到三星手机?

(2018-12-18 14:30:08)
标签:

华为手机

手机备忘录

备忘录

备忘录导出

三星手机

分类: 新闻资讯

王莉的华为mate9手机用了一年多了,变得有些卡顿,她打算换一款新手机。在网页中查询了几款手机的相关指数,选择了一款三星手机。

新手机到货后,她先查看了手机各方面的性能,就开始考虑怎么将原来手机的一些数据导出到新手机了。相册、通讯录等通过蓝牙就可以全部导出到三星手机了,备忘录内容却不能通过蓝牙直接转移。

三星A6s

习惯用备忘录记录事情的王莉,华为手机自带的备忘录中记录了几百条内容,因为不同品牌的手机,备忘录内容不支持直接导出,只能通过备忘录的分享功能进行转移。她先将备忘录内容逐条分享到微信的文件传输助手上,然后再复制粘贴到新手机上。

多端同步

这样的方法王莉才转移了一小部分,就觉得很麻烦了。她打电话联系了在公司技术部工作的朋友,看看有没有什么简单的备忘录内容导出的方法。听了她说的情况,朋友将一款名叫敬业签的备忘录软件推荐给了她,这款备忘录软件有多端同步的功能,对于不同手机品牌备忘录导出比较方便。

按照朋友提供的方法,王莉先在两个手机上安装了这款备忘录软件,先将华为mate9手机的备忘录内容复制粘贴到敬业签上,在三星手机上登录相同的账号进行查看,有几条备忘录内容复制粘贴在了敬业便签上,不出几秒,就会有相同的内容出现在三星手机上。

用这样的方法进行备忘录内容的转移,果然方便多了,更为重要的是,王莉用这款备忘录软件记录事情,以后换手机备忘录内容都可以轻松转移了!


原文来源:https://www.jingyeqian.com/news-4352.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有