加载中…

加载中...

头条号自媒体运营操作文档(可延伸所有自媒体平台)

转载 2017-12-15 16:45:27

不用到处寻找太多微商的技巧和套路,不管你是微商小白还是微商老手,只要今天你认真的看完我这个文章,幸运之神就会降临到你的头上!你的命运就会因此而改变!

现在微商最大的瓶颈已严重爆发:不是套路太少,而是货卖不出去啊!!很多接触过微商的客户都会认为微商套路多,骗人的把戏多,所以我想说的也是:确实是这样!因为现在很多做微商团队的都是比较年轻一群人,思维比较活跃,自然套路也就多了起来,但是套路真的就能把生意做长久吗?答案是不可能的,因为销售真正的本质是解决用户的需求!套路能吸引人但是不能解决真正的需求!只有好产品才能真正解决用户需求,否则都是做一次生意,留下很多不好的口碑!这也是很多微商团队败倒的原因,当用户不断的流失,就只能不断的想出新的套路去圈粉去销售,但是当真相大白的时候自然也就无路可走了。

所以想持续发展最终极的套路就是做好产品!那什么是好产品呢?谁卖东西都会说自己的东西好,所以要怎么区分??那就试呗!!但是也不可能都去试啊!!所以我得告诉你一个方法:如果一个公司能做减肥产品起家,然后又一直做了十几年,那他们家的新品肯定就是值得一试的,如果新品100个人试完有99个回头来买,那这样的产品想卖出去根本就不需要很多套路,因为产品本身的效果就是最好的套路!卖这种新品创业起步和发家都是非常容易的,适合大学生、宝妈运作,很容易就出单,也很容易做起来!

如果是本身已经懂很多销售技巧的老手做新品的优势在哪里呢?那就是快速的抢占市场啊!做生意的人都知道市场先机和份额有多么重要!最快的让客户用上你的产品,成为产品的忠实粉丝,你就掌握了这个市场!客户群体快速壮大,市场份额快速瓜分,钱也就快速赚到了,而且这个钱还会源源不断的在增长!

分享完毕,希望能看到此文的有缘人能吸收和领悟,2018与我一起创富!VX:zdp126

  明星天价片酬一直是近来年众人讨论的一个热点,某某一部电视剧片酬动辄几千万甚至上亿,每有这类消息传来都让很多人觉得,明星赚钱是不是太容易了?若是长此以往,必定会影响很多人的积极性。

  于是,就在近日有关部门终于出台了一些来制约明星的天价片酬。虽然不少人拍手叫好,但也不乏担忧的人,因为现在某些明星从一部剧拿到的钱远远高于你所知道的那些“天价片酬”。

  说到天价片酬不少网友首先想到的是Angelababy,据说她在出演《孤芳不自赏》时候的片酬高达8000万,这在所有演员中都算是最高的一类。而且Angelababy的片酬,在该剧成本中占的比重很大。

  据有关人士统计,“2016年,一二线亿元的电视剧,明星拿走2亿元片酬。” 所以说,明星的天价片酬也是制约国产电视剧质量进步的一大关键因素。

  因此,这次有关部门重拳出击明星“天价片酬”的举动得到很多人的支持,并表示对娱乐圈早就该管一管了。

  早在去年时就有人觉得明星的片酬过高,所以现在很少再看到明星的真实片酬,那是因为明星们更聪明了。

  《楚乔传》虽然是一部晚间档播出的电视剧,但是因为有了赵丽颖,收视率和市场份额都很不错。但是在该剧开播没多久就传出过,女二的片酬居然比女一赵丽颖高。有人开始为赵丽颖打抱不平,但是在看了下面这两张图后,不少人选择了闭嘴。

  也就是说,赵丽颖不仅自己出演《楚乔传》能得到片酬,而且自己的公司也投资了该剧,最后《楚乔传》的收入中赵丽颖还能分得一部分。

  两部分加起来,赵丽颖的收入绝不比单纯要“天价片酬”少,甚至可能多得多,毕竟《楚乔传》卖给电视台和网播平台的价格相当不菲。

  据悉,杨幂一部电视剧的收入构成也和赵丽颖差不多,自己投资最后分成,然后片酬稍微低一点,加上带新人,所以杨幂每部戏的最终收入都远超所谓的“天价片酬”。

  其实明星投资自己拍摄的作品没有问题,但就害怕以后不管是否赚钱明星都要分成,而且不排除在干预下片酬降低后就将其余部分通过分成的方式“补偿”给明星。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6422471091
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有