加载中…
个人资料
中润华通维信312平台
中润华通维信312平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,143
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江瑜女士参加克罗地亚国有资产部和克拉皮纳-扎戈列省召开的新闻发布会

(2019-05-28 13:42:43)
标签:

克罗地亚

中润华通

一带一路

11.jpg

前南斯拉夫的党校学院物业产权正式从克罗地亚国有资产部转移至库姆罗维茨市


22.jpg

中润华通创始人江瑜女士受邀参加克罗地亚国有资产部和克拉皮纳-扎戈列省召开的新闻发布会并发表重要讲话


44.jpg

左起:克罗地亚议会代表、克拉皮纳-扎戈列省省长Mr. eljko Kolar先生、克罗地亚国有资产部部长Mr. Goran Mari先生、中润华通实业有限公司创始人江瑜女士、库姆罗维茨市市长Mr. Robert Šplajt先生


当地时间2019年5月24日,克罗地亚国有资产部和克拉皮纳-扎戈列省召开新闻发布会,出席新闻发布会现场并发表重要讲话的领导和嘉宾包括:克罗地亚国有资产部部长Mr. Goran Mari先生、克拉皮纳-扎戈列省省长Mr. eljko Kolar先生、库姆罗维茨市市长Mr. Robert Šplajt先生、两位议会代表、中润华通实业有限公司创始人江瑜女士等。在新闻发布会现场,前南斯拉夫的部分学院物业产权正式从克罗地亚国有资产部转移至库姆罗维茨市。


克罗地亚国有资产部部长Mr. Goran Mari先生表示,两国领导人的互访,为继续深化克中全面战略伙伴关系,推动双方经贸领域互利合作,奠定了坚实基础。这也是克罗地亚首次将国有资产项目的产权及经营发展交由中国企业参与。该项目合作的达成,见证了两国不仅在经贸领域合作取得的长足进步,更体现了两国在精神文化交流方面的共鸣与契合。为此,国资委和各级政府领导部门也会积极完善和优化当地投资政策,为投资人提供更好的服务。


2019年5月7日克罗地亚官方确认中亚集团成功中标克拉皮纳-扎戈列省库姆罗维茨市(铁托故居城市)的项目,此项目是前南斯拉夫最具有影响力的学院投资项目之一,亦是中润华通实业有限公司在克罗地亚参与投资的主要项目之一。


中润华通实业有限公司创始人江瑜女士对 克罗地亚政府、克罗地亚国有资产部部长、克拉皮纳-扎戈列省省长、库姆罗维茨市市长表达了诚挚的感谢,感谢克罗地亚各级政府领导对于中国投资人的大力支持和帮助,感谢当地民众对中国投资人的欢迎和支持。另外江瑜女士表示,中润华通投资团队非常重视此项目,团队已经开始对此项目进行深入的发展规划,整个团队会继续发挥此项目在当地的教育文化和旅游地标性的优势,同时注入更多新的元素,以中西文化融合为发展理念,在充分尊重当地文化和历史的同时,带动当地GDP发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有