加载中…
正文 字体大小:

缅甸华纳国际公司

(2018-07-01 17:19:17)
标签:

娱乐

时尚

历史

新的球王诞生

【昨夜世界杯评论】梅西已经落幕,足球交给年轻一代

梅西的阿根廷队老了,法国年轻队员姆巴佩的冲击力让阿根廷队的后方溃不成军,第一个球他来了一个从百米冲刺,带球连续甩掉3名球员突入禁区,罗霍无奈只能将其放倒,主裁判果断判罚了点球。法国队7号格列兹曼点射命中,伐点命中。

其后姆巴佩又有两次惊人突破与进球。

不能不说世界杯归根结底还是年轻人的。

梅西已经老了…

新的球王已经诞生。

[嘻嘻]

阿根廷随后依靠迪马利亚远射建功,

第48分钟,巴内加左侧任意球传中被博格巴挡出,梅西禁区右侧调整后射门,球被梅尔卡多用脚挡了一下后变线飞入网内,阿根廷2比1反超领先。

第57分钟,卢卡斯-埃尔南德斯左路突破传中到后点,帕瓦尔禁区外侧身凌空怒射轰出世界波,球飞入球门左上方的死角,法国将比分扳成2比2平。

第67分钟,梅西任意球攻门被人墙挡出,随后梅西跟上再射又被封堵。第68分钟,吉鲁中路送出绝妙短传,姆巴佩高速突入禁区右翼攻门,球钻入球门左下角,法国4比2扩大了领先优势。

第70分钟,博格巴分球,吉鲁禁区左翼的攻门打在边网上。第85分钟,梅西中路突入禁区的低射没有打上力量,球被洛里斯扑住。第93分钟,梅西右路传中,阿圭罗头球攻门命中,阿根廷扳回一分,但仍以3比4负于法国,法国挺进八强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有