加载中…
正文 字体大小:

推广节能装饰铝材,广源助力绿色经济

(2018-01-08 10:48:45)
标签:

文化

庞大的能源消耗已经构成我国经济发展最大的制约因素,发展绿色经济已经成为未来的趋势,而绿色建筑是发展绿色经济的一个重要组成部分。绿色低碳是建筑装饰行业的主流发展趋势,推广节能装饰铝材,实践绿色装饰,是实现经济效益和社会效益的综合表现。

从另一个角度来讲,我国很多企业在铝材生产过程中能源消耗较大,因此传统的铝材生产模式在环境保护方面还需要很多投入。广东广源铝业有限公司(以下简称:广源铝业)凭借企业强劲的创新能力和研发能力,不断改进生产设计,使用清洁的能源和原料、采用先进的工艺技术与设备,减少或者避免生产铝型材的过程中污染物的产生和排放,真正实现铝材生产过程的节能化。

广源铝业推广节能装饰铝材不仅体现在铝材的生产过程,更是将环保节能理念植入产品中,广源铝业隔热节能系列就是很好的代表。例如穿条平开窗,这种窗型用密封橡胶压条压得很紧,密封性能很好,很难形成对流,因此对流损失极少,节能效果显著。

推广节能装饰铝材,广源助力绿色经济

广源隔热节能系列产品

发展装配式建筑是我国推进建筑业供给侧结构性改革的重要举措,广源铝业响应国家的政策,不断推出高性能节能门窗产品,提高绿色建材在装配式建筑中应用比例,为国家绿色经济发展作出了贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有