加载中…

加载中...

IDAX区块链数字资产交易平台成功举行揭牌仪式

转载 2017-12-22 13:45:30

乌兰巴托12月9日电 9日,“一带一路”GBC高新技术产业园区奠基仪式在蒙古国首都乌兰巴托举行。

  据悉,GBC高新技术产业园区以全球区块链研究中心Global Blockchain Research Center(简称GBC)为主导,总投资预计3亿美元,总占地面积11.4万平方米,涵盖商业综合服务区、国际商务办公区、生活住宅区、高新科技研究实验区、数字矿区等多种技术业态。

  蒙古国议会副议长桑杰篾透出席仪式并表示,GBC高新技术产业园的建立,对整个行业乃至中蒙两国的经济合作具有重要意义。

  中国国家发改委《宏观经济管理》主编宋承敏表示,中国与蒙古国是有着漫长边境线连接的两个国家,中国与蒙古国的经贸合作与友好相处需要相向而行。

《人民日报》海外版原副总编王行增认为,“一带一路”倡议为蒙古的经济发展带来了巨大助力,今天奠基的产业园将对中蒙经济合作发展起到积极的推动作用。

在奠基仪式上,还举行了GBC高新技术产业园、IDAX区块链数字资产交易平台揭牌仪式。       IDAX(www.idax.mn

)是由GBC创建的专注于区块链资产交易的全球数字金融延伸服务平台。在IDAX,用户可以自由交易多种数字货币。IDAX交易所位于蒙古乌兰巴托市市中心的GBC高新技术产业园区25层商务写字楼主楼,总建筑面积约3.3万平方米,同时拥有总建筑面积约3000平方米的数字资产矿区。平台宗旨:提倡为用户提供更加安全、便捷的区块链资产兑换服务,汇聚全球优质区块链资产,全力打造一个去中心化时代的值得信赖的国际区块链资产交易平台。

“现在各国政府都开始认识到区块链技术的潜在价值,很多国家的政府机构已经开始关注区块链技术战略性影响,并给予创新的成长空间。”清华大学中国与世界经济研究中心研究员冯兴科说。

  冯兴科表示,目前,区块链创新企业大量涌现,从区块链体系的构建,完善、到应用场景的细化,创新企业正在进行积极的探索实践。

  据悉,GBC高新技术产业园将致力于促进区块链技术迭代发展,孵化及加速相关企业成长,建立全球区块链行业交流中心,整合行业资源并打造产研一体的区块链生态体系。(完)来源:中国新闻网http://www.chinanews.com/cj/2017/12-09/8396600.shtml


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
IDAX鏁板瓧璧勪骇浜ゆ槗涓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:700
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有