加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,420
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四行情预测分析!

(2019-08-21 16:05:30)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今天两市的分时图和昨天走势几乎一摸一样,一个模子刻出来似的。今天深圳板块有分化,不过依旧是涨停潮。高位中大盘科技股依旧还是在涨,不过有一些尾盘回踩出货。近期的股票要注意一种情况出现,就是高位中大盘子的科技股绩优股中报披露之后会否出现利好出尽回踩,因为近期这类型股票高位确实有高位诱多,冲高就出货的情况出现。另一种就是近期说的超跌股票反弹,低位个股的筑底反弹行为。我个人比较喜欢中报后那些之前没涨的低位股票补涨回来,有一些业绩亏损的股票利空出尽也会超跌反弹。但是我个人不建议散户去抄亏损股,因为做不好一旦被利空给砸了个ST或者退市就完蛋。 


那么近期要关注什么类型的股票比较好?此前给大家说的三大领域依旧没问题。5G分化,有色洗盘,创业板仍旧高位运行独立行情,那么在这种行情下,今天缩量洗盘,北上资金持续回流状态下,指数趋势压力在,但是之前你中阳线的搭台也在。那么就重个股为主,如何重个股,关注什么类型股票。建议大家看近期底部稍微放量的为主。


今天盘子超跌反弹的股票有很多,比如环保问题引发的化工,磷化工板块今天利好。澄星股份就属于超跌反弹的。环保板块今天尾盘涨停潮,像中原环保,德创环保,绿色动力都是低位反弹的。环保这些股票前几天都有稍微底部放量。不是说要去追高,而是参考底部开始小幅放量的股票,适当埋伏等待大涨落袋为安就是。今天早盘反弹创投的时候也是,很多创投跌的非常深,底部筑底反弹。超跌反弹的股票可以多朝着创业板板块找找。或者底部形态出现底背离,多底的那种更好。诸如珈伟新能,周一底背离放量企稳20日均线之后,近两个交易日持续涨停,这些等等之类的股票超跌反弹很多,但是走牛的较少。毕竟有很多是亏损的股票低位反弹回来的,在中报前夕亏损股还是有利空影响。

周四行情预测分析!

明日盘面走势分析:今天的热点还是有一些,早盘的创投,化工,上海板块,午后的医药生物,环保板块等等都有但是两市以分化行情为主,和昨天类似。今天缩量,后市看以下两市的30分钟洗盘调整之后继续拉回去,是双底还是新高顶背离都是个短线压力。压力后继续回踩,近期月底中报披露密集期,有中报股票会继续反应。但是我还是建议看好低位股票就埋伏,不用追其他热点,低吸之后等待机会拉升就走。进来底部低位前面有放量的那种洗盘最适合。30分钟K线有望 继续朝着2900点进攻,但是容易做顶背离小调整。本周的2900点压力还是大。至于下个月,等待震荡回踩之后继续洗盘吸筹朝着上方半年线进攻。但是小行情为主,不是大行情,未来中期筑底行为还有很长一段时间。2733点只是之前超跌底部行为,中期筑底还会反复。


操作策略:近期适当轻仓参与底部形态股票,包括之前说的三个领域找也行。当然还有一个板块就是周一开盘高开回踩建议低吸的券商,该板块近期等洗洗盘依旧会继续拉一些。今天分化,板块和港口一起护盘防御。至于黄金,在未来一段时间里面还是得等指数大的回踩有风险的时候才会防御,有关注这个板块的朋友,如果是在指数高位埋伏,没涨的就等着即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有