加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,420
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二行情预测分析!

(2019-08-12 15:25:01)
【收盘点评】今日两市早盘高开震荡遇到2800点压力,早盘主要是券商和茅台为首的白酒高开。主要消息面上,沪深交易所修订《融资融券交易实施细则》,两市扩充两融标的范围利好。



茅台的营销方案落地,券商提高其目标价同样提振。而最主要的还是午后,今天的行情在午后表现出政策性热点是淋漓尽致,5G,华为概念集体大涨,在他们大涨之前,五洋停车率先涨停,停车概念的捷顺科技,东杰智能等纷纷上攻,之后冷链物流,以及电梯概念小幅反弹之后5G开始逐渐大涨,港股方面早盘开始华为概念就一直走好,午后的5g和华为就一起继续上攻。



大家看到这里应该就联想到此高层会议释放的那几个热点了,而信息网络基础建设说过以5G为首。午后5G方向的PCB电路板行业大涨,涨停和大涨的多。其中早盘已经有连续涨停的世运电路,午后涨停很多的都体现在电子元件板块,电子元件有近20只涨停,主要是电路板和华为方向为主。



5G电路板是本次信息网络基础建设的重要一个板块,以后大家可以重新挖掘。至于5G和华为概念今天大家看到了,涨停多,但是大涨的股票很多还是大科技股为主,诸如绩优股的生益科技、沪电股份、信维通信等等,很多流通市值都是百亿,几百亿的科技股。



指数的话,今天两市都实现了阳包阴上周五的阴线。本来上周五尾盘中兴通讯跳水带了5G下来之后本想企稳之后继续上车,今天基本上没下来,之前跟大家说的,5G不会因为中兴的跳水而带坏,该板块依旧是下半年的重点,政策利好是很重要的。



两市补缺口还有大盘和深成指,之前跳空缺口补完之后还是要看下来反复做修复筑底阶段,连续两个交易日资金流入较好,尤其是沪股通持续流入,今天看了一下都是涨大科技股。两市怎么调整现在不是最重要的,最重要的是创业板,未来很长一段时间内,创业板才是修复期间的重要板块,建议大家科技股也重点在创业板中寻找为主,其余的另外看。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有