加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,420
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预期中的8月回踩如何看筑底要怎么抄?

(2019-08-06 16:14:29)

明日盘面走势分析:周K线的布林线给大家分析一下,以往的超跌是跌破下方那根紫色线之后才算超跌,像日K线的大盘今天已经是超跌了,明后天的话,暂时看看窄幅震荡一下。看看是做下跌中继行为还是要做筑底,筑底不会那么快。单单看日K线均线就知道,均线发散,还是下跌通道。

预期中的8月回踩如何看筑底要怎么抄?

2013年那一次也是发散下跌,最后大跌收像今天的上影线之后花了半个多月才筑底成功。2013年那次是破新低,但是这一次应该不太至于。但是8月份是不安分的一个月,等这个月中报业绩披露完毕,个股又要重新纷纷回归了。月底到下个月初应该会好一些。今天收了这个上影线,但是沪股通持续出货,尾盘科创板突发跳水。


科创板今天终于大跌了,集体跳水对于其他板块来说是好事。有利于游资调仓低价股,游资们近期一直在科创板以及次新股上拉个股,科创板涨这么高。有下来之后就等着看人家怎么调仓扫筹吗。近期中报业绩较好中报还没披露的股票一直逆势,并无跟跌,有心的朋友应该去看一下。


操作策略:前几天跟大家说过这个月抗跌的两个品种,一个是主升浪股票,一个就是中报业绩股票。中报业绩好的股票还没披露的,近期一直逆势,很多没跌。而主升浪高位股票这两天跟着大回踩之后今天盘中依旧跟着大跌回去,有的还天地板从跌停到涨停。


没封住的多数报复性反弹,封住的可能暴力型洗盘多一些。至于怎么抄?建议继续关注科技股,最近蓝筹白马业绩好的抗跌,但不是游资喜爱的,游资依旧还是喜欢小盘股为主。低位超跌小盘股,等这轮中报披露完看着人家回来。去年下半年的时候也经常出现妖股,去年那是熊市,今年应该也会有。


低价出黑马这句话一直没错,纵观这几年的妖股,多数都是几块钱一直涨上去,翻好几倍的,就如东方通信去年从三四块钱涨了十倍,十倍股难找。但是低价股黑马潜力股可以去看看,当然,一定要规避那种有被ST风险以及被退市风险的股票。低价股,流通市值最好50亿左右,或者流通市值二三十,三四十亿的的这类型股票后期多加注意,一旦有异动随时起来。昨夜外围大跌,尤其是美股跌幅较大,今天导致亚太市场纷纷大跌开盘。不过以日本,韩国、恒生指数为首的亚太市场都是低开反弹,A股也是大跌之后反弹,不过并不强,看看大跌超过5%以上的股票就高达600只左右,可见今天的大跌之后个股反弹并不强。主要是券商和白酒护盘多一些。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有