加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,365,920
  • 关注人气:1,424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二行情预测分析!

(2019-08-05 15:10:30)
标签:

逍遥渔夫实战直播

我近期给大家说的大盘的第一个较大支撑位2700点,这个位置是怎么来的有些人可能不太清楚,这个位置是季度线看的,以往两次牛市的回踩都是在季度线这个MA60附近支撑,前两次都离这个位置100个点附近筑底。


现在的季度线MA60在2682,差不多就是2700点附近,即使下去较低的话也是在2600附近。大家后续看破年线之后,周K线出现超跌形态的时候入场,而且是在一个大跌过程中入场最佳,就看大家的胆子够不够大,心够不够细,到时候出现周K线超跌形态的时候我盘中跟大家说,选股方面大家自己来,科技股方面5G依旧可以考虑,至于其他的板块创业板科技股优先,其余的再看其他。


不用慌,现在指数一直跌,而且还没出现大趋势超跌,就算有点小反抽多数也是报复性反弹,关键是没特大利好情况下很难企稳,还有的跌。今夜要是没有大利好的话,明天直接破年线下去。


收盘了,大家心安理得的看看,在我直播间里面,该适合的时候我提醒,不适合的时候我也有提醒,就如这次,上周就分析过了下半周8月份开始要注意风险。至于能操作的板块或者股票也说过,即使能参与的也就底仓或者继续跟随一大部分人空仓观望为主。


 

有些人上半年尤其是春季赚的前亏光了,现在还到亏。也有新手春节被引诱进来追高现在套得一塌糊涂,节奏很重要。每个人的观点都不可能对,但是有一点提醒大家,当市场所有人都看好,看牛的时候自己一定要小心。巴菲特那句话不是没有道理的,在别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。现在还不算太恐惧,现在已经有一些人在恐惧了,一旦出现大跌,立马交出上方被套血的筹码。巴菲特这句话送给新股民朋友

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有