加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,346,366
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午走势分析!

(2019-07-23 11:37:41)
标签:

逍遥渔夫实战直播

【午间收盘点评】今日是科创板第二个交易日,科创板的股票涨跌幅依旧大,不过没有昨天那么夸张。昨天的科创板股票在高开的价位50%内上下波动,今天多数在30%内震荡,涨幅最大的乐鑫科技从跌幅5%左右,到大涨20%,振幅较大。今天科创板资金收敛了,昨天龙虎榜显示机构出货,游资和散户接盘,今天明显力不从心。从早盘的成交量来看,主板800多亿,深市1000亿左右,极度缩量。


而且科创板就占据了近两百来亿的成交量,那么其余的主板成交量就更加萎缩到600来亿了。可见还是存量资金,依旧有抽血。早盘科技股反弹,尤其是5G,芯片、边缘计算和LED等板块。有一些超跌科技股继续反弹,这点是近期说的。等看新基建领域科技股回踩超跌等机会,尤其是等这周上头会议看热点。去年新基建备受高层赏识,近期看这类型股票低位洗盘吸筹。至于主板,主要还是上证50在护盘,这点沪股通已经有显示,早盘沪股通小幅流入。



两市指数都趋势向下,近期震荡回踩。等政策利好之后确实可以等待随时一根长阳线拉起来,然后继续开启结构性行情。一般来说下一个短线走势大致还是8月份,在之前年线上方看支撑,然后等月底这段时间领导开完会释放利好,以及科创板的本周无涨跌幅限制走完最适合。指数以目前的量和走势很少看到大跌,慢慢下来在2822附近继续找个支撑。今天盘中白酒有砸盘,该板块上周就说过了一直出货,又是高位,注意板块回踩。午后仍旧注意震荡回踩。近期最好的板块依旧创业板,但是板块暂时还是有震荡回踩风险,个股的机会也多数在科技股。建议后期选择以科技股为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有