加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,420
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二行情预测分析!

(2019-07-15 15:09:37)

【收盘点评】今日两市早盘大跌之后在上半年GDP公布数据符合预期之后金融股率先上攻反弹。而盘面大涨的股票基本上都是中报业绩预告预增的股票。周末很多上市企业的中报预告集中披露。有很多创业板蓝筹股预增,今天创业板大涨的主要板块主要是在创蓝筹和软件。软件服务7个涨停都是中报预告预增的股票,那些亏损的有小幅反抽的只是跟随板块反弹,并没有跟中报热点。之前就跟大家说过,这行情难做,只有个别中报股票需要找,而中报股票都必须提前布局,利好之后大涨适合高抛。上周很多中报预告预增的股票大涨之后隔天冲高回踩或者低开回踩。



明天同样需要适当注意这种行为。北上资金沪股通依旧流出19亿,至于深股通今天主要涨创业板,有流入8亿多。技术面上两市都类似60分钟阶段性C浪筑底反弹,但是这个是短周期的行为。暂时没有下一个反弹的起点。不像上个月,有低位放量反弹搭台,个股唱戏。今天是个股上来涨中报唱戏,大盘股护盘而已。主板的20日均线依旧压制。早盘在上周的下跌中继中继续大跌破2900点之后有暂时支撑反弹,目前大盘的MACD依旧绿柱,两市上周的大阴线依旧压制。



今天唯独创业板有突破上周大阴线,不过收盘的时候还是在下面。现在的行情依旧难做,只有个别中报行情有的玩,而且中报主要轮流涨为主,利好出尽的容易冲高出货。这两个月依旧沿着中报看,做不了中报的还是上周说的暂时空仓。做得来的也是建议轻仓底仓为主,上周五尾盘就说了,抄的话只能抄中报绩优股,其他的不关注。趋势上等下周科创板上市之后,创业板能否在这段时间前后企稳再说。60分钟和120分钟K线向上突破需要的量太大,上方背离还是很严重,下周有科创板上市,一旦这周后续没持续大利好的话,抽血影响还是有的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有