加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,346,366
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

渔夫:6月26日:逍遥渔夫实战直播

(2019-06-26 08:00:00)
标签:

逍遥渔夫实战直播

大家早上好,欢迎来到逍遥渔夫实-战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实-战直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)


成为逍遥渔夫铁粉的步骤:关注逍遥渔夫直播盘中实时观点!阅读逍遥渔夫每天盘前文章,点“喜欢”、评论和转发!你在逍遥渔夫直播越活跃,逍遥渔夫越能-铭-记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,逍遥渔夫和你同在。
=========================================================
【盘前回顾】昨日两市低开低走,和周一说的资源股护盘后,60日均线承压回踩一样,下来的套路都是一套一套的。资源股护盘,个股获利盘出货,连续两天的获利盘出货之后,昨天招行出现了一点利空引发上证50同样下探。昨日午后招行回应之后大盘股才略有反弹,但是两市资金净流出较多,而且在尾盘银行,券商护盘的时候沪股通是持续流出的,加上昨天30分钟K线没企稳,有说过2950点昨天暂时支撑反抽,但是还没企稳,今日依旧要看回踩洗盘。加上昨天中信建投的公告,给了今天又一个下跌的借口,中信证券轻仓减持中信建投的公告可以说是变相看空中信建投,今日中信建投利空,一旦有大跌的话会带坏券商下来调整。


09:00:16
无论有没有601066(中信建投)昨晚那个公告,大盘的技术面30分钟走势都是冲高回踩,这个昨天给大家分析过了,再次回踩之后下半周再来看企稳,而且月底已到,一般最为缩量的就是这周到下周初,没有上周政策面大利好刺激的话,应该会逐渐缩量下来。


09:05:53
今日主板依旧看2950点附近找支撑,把技术面修复一下,昨天是近一个月来沪股通流出较多的一天,前天还没有多少。短线有继续回踩走势,下半周慢慢企稳,也就是下午到后面两个交易日慢慢看企稳。这个行情大家当做短周期趋势还在,不要被所谓的牛市第二阶段忽悠了。在国际因素没缓和的基础上,哪里来的牛市?突发一个利空类似昨天银行业那个就把指数砸没了,所以不确定因素没解决的时候,不要听信什么牛市,牛市我也觉得回来,但是还有很长一段时间,不是短周期就能来的。那种说牛市不参考国际因素的都是耍流氓

09:06:18
下半周这几天有缩量很正常,就和上次一样。上次是资金在警惕3000亿听-证-会-前出货和缩量调整,之后借着大利好上攻。而本周的个股连续高位获利盘出货也是差不多,主要是在静等周末G-20-峰-会-消息,资金相对谨慎一些。


09:12:10
A股近期都是靠消息面涨的,上周下半周两个交易日大涨都是政策面利好,至于资金本身6月底最没钱,现在没特大利好的情况下,下半周这几天随时缩量,甚至有可能继续出现地量行为。


09:22:27
601066(中信建投)大单封跌停,今天券商要搞事情砸一下盘面


09:37:01
石-化-双-雄-护-盘,早盘暂时还是围绕2950点做支撑


09:38:19
小盘股题材股早盘有点报复性反弹,今天走势晚点怕会缩量,主板暂时2950点支撑,就算今天盘中跌破也没什么影响,这个趋势还是技术性修复,后面几天大多数还是缩量行情为主。


09:47:43
科技股都有反弹,区块链,5G等等,今天更像报复性反弹,十点之后两市缩量会厉害一些。


 09:48:53
早盘石油护盘,板块大涨,sh603619(中曼石油)涨停

09:50:16
黄金下来,原油大涨,难怪今天石油板块这么牛。

09:57:32
创业板刚才突破1500点,其实这里是今天创业板反抽的压力位,就和主板昨天的那个30分钟K线的20日均线位置压力是一样的。早盘的创业板反弹,类似报复性反抽为主。

 
09:59:05
前两天大回踩的题材股,今天都回来报复性反弹,环保的,区块链的都是前两天大跌的板块


10:12:38
低开高走后震荡,创业板有资金回流,题材股稍微活跃一下是好事,多数在报复性反弹,也就是前两天大跌的那些强势板块今天纷纷反抽了一下回来。


10:14:06
像环保,区块链是此前涨的最好的题材股,前两天跌的也厉害,今天都彪回来了。有回流是好事,至少不是持续出货,市场上两市果然缩量了,这种缩量一般没有上周那种-政-策-面利好的话,会持续下半周都缩量。下一个变盘方向等下周,周末-G2-0-峰-会-召开,一旦有缓和,就是利好,能提振指数继续上攻补缺口。


10:19:02
十点之后的成交量明显比昨天的还小,按照今天走势维持缩量持续下去震荡,下半周主板要是能在2950点上方位置收盘就已经很完美了。


10:22:41
创业板前面两天把上周五垃圾股涨停潮消化掉了,回来正常反应多好


10:28:18
缩量反弹,分时图做顶背离,创业板今天题材股反弹不错,尤其是之前的热点区块链,板块昨天有很多大跌,今天大涨回来。


10:41:41
今天早盘有好几个跌停开盘然后翻红,也是表明题材股早盘的强势。但是有一点就是成交量缩量,分时图在做顶背离,还会反复震荡。这周主板要是别跌破2950点就已经很完美。尤其是下半周缩量在2950点上方走就是典型的洗盘走势。箱体别有效跌破就行。今天券商利空这么大都没破是好事。


10:57:00
缩量,两市都刚才分时顶背离回踩。个股早盘多数报复性反弹之后也有回踩,注意点,下半周这两三天给市场慢慢企稳,等G20之后有利好的话立马上去,这几天依旧可以选择没仓位的轻仓布局,有仓位的轻仓持股过周末。跟赌似得,赌会晤有进展。


11:01:54
国际黄金今天表现不好,一路向下,加上昨天冲高回踩,今天导致A股的黄金一片狼藉,国际黄金目前是三浪走完,走四浪回踩,还没企稳。


11:05:01
早盘主板缩量到1000亿左右,后面两天应该会继续缩量,继续回到2000亿以内成交量,更有甚至回到1500亿内成交量。


11:18:55
两市30分钟K线走势都没稳,早盘只有题材股有稍微资金回流,主要都集中在科技股领域,上证50没大跌,唯一影响指数的是券商板块。已经开始缩量了,午后到明后天大体要继续出现地量了


11:24:49
尾盘收盘前都在拉区块链个股


13:12:48
环保板块午后继续涨,早盘区块链,午后环保,这两大板块昨天跌的今天都拉回来了。午后缩量,看情形,后面两个交易日有可能要地量继续了。暂时留到下周等消息


13:29:59
涨太多的都有遇到获利盘出货,前几天的区块链和环保前面大回踩之后今天又拉,之前大涨的农机,券商,黄金今天却都遇到大跌。


13:56:50
这两周除了环保,垃圾分类这些以及区块链有过连续大涨外,就黄金此前逆势上攻比较好,其余的板块多数不持续,都是超跌反弹没几下就萎了。这两天石油板块倒是接棒黄金回来。

13:59:06
午后动静不大,很多窄幅震荡,早盘反弹的有些都回踩了,盘面至少目前30分钟没企稳,而且今天开始急速缩量,明显都在等消息


14:11:39
缩量,午后缩量震荡,就算反抽也不大,没什么反应,这个走势缩量持续时间还有两个交易日,除非出现特大利好才有放量起来,不然6月底这周本来是最缩量的。



14:18:20
主板上来2980点是午后压力。刚才那一拨主要涨医疗科技行业


14:25:39
知识产权尾盘大涨,缓和的时候涨这个,跌稀土和农业


14:26:37
黄金太惨了,昨天涨停那么多,今天跌停潮


14:30:27
刚才2980点刚好压制,没上去,也没有量上去。


14:36
五穷六绝七翻身是以前说的,但是7月份并不一定说能翻什么身,具体的还是国际因素能否缓和,以及其他利好能否持续引导资金流入为主。本身5月份以来超跌反弹已经做了一两个月,而大蓝筹白马并无下跌,给我最好的走势就是突破缺口3050点之后等继续下来做中期筑底才是最好的。


002552 宝鼎科技  昨天送出的活跃拉升。


14:57:31
明后天要是创投还没起来,有的朋友就准备调仓了,明天科创板打新。有些创投昨天尾盘大涨,个别朋友出去了,今天还低吸回来的也是如此。建议下,本来就是看这次科创板打新。

14:57:35
军工船舶板块尾盘拉了三个涨停


15:03:12
大盘的60分钟K线分解的话,目前也是四浪行为,要注意见顶的就是继续拉上去创之前几天新高,然后注意30分钟和60分钟顶背离,届时才是本轮反弹以来第一次比较大的见顶行为。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有