加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,420
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午走势分析!

(2019-06-19 11:30:45)
标签:

逍遥渔夫实战直播

【午间收盘点评】今日A股大幅高开高走,主要有几个因素,第一个就是昨夜消息面央行,证监会召集6家大行和业内部分头部券商开会,鼓励大行扩大向大型券商融资,支持大型券商扩大向中小非银机构融资,以维护同业业务的稳定,安抚市场情绪,打消部分金融机构顾虑。这个特大利好今天的券商等金融股,早盘券商大幅高开一度涨幅6%冲高回踩。


第二点则是中美两国领导通话,有缓和迹象。第三点就是昨夜外围欧美股市集体上攻,主要是欧洲央行行长德拉基此前释放宽松信号,称如果前景没有改善,需要额外的刺激措施。两市大幅高开震荡回踩一些,但是早盘有放量,所以今天缺口暂时不会补,两市题材股超跌反弹的很多,收盘前区块链大涨,该板块很多股票超跌底部反弹。科技股今天集体上攻,只是涨停的不多,超跌反弹的还有上周说的氢能源,燃料电池板块等等 。昨天收评说了,要是没有利好提振,今天要看下方半年线支撑,出现突发大利好上攻,早盘指数冲高到此前的2950附近第一大压力回踩。周K线两市正在做阶段性底部,但是这个底暂时不是大底,顶多还是箱体反弹周期,最多到此前千股跌停的跳空缺口。



这两个月要持续放量的基础还比较弱。中期筑底行为还没来,短周期短线行情近期说的只能提前埋伏不宜追涨,埋伏的尽量选择超跌板块个股,随时大涨随时落袋为安。超跌板块仍旧还在氢能源,燃料电池,以及工业大麻以及个别科技股板块。至于热点板块还是5G通讯为首,但是不宜追涨,行情后面几天又要 缩量了。经历了上周五的题材股一面倒出货之后,今天有很多题材股迎来吸筹回来继续做短线,还是那句话,短线要做最安全的就是做超跌为主。懂得看的朋友周K线注意看,周K线5日线企稳的,而且上周有资金流入的那种最有机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有