加载中…

午评:下午走势分析!

2019-05-21 11:34:36评论 逍遥渔夫实战直播

【午间收盘点评】两市今天继续在做箱体震荡反抽,昨天两市的60分钟底背离形态走上来,但是并无放量。盘面蓝筹白马护盘,个股方面主要涨新基建为主,早盘一开盘东方通信涨停之后就说过注意看特高压风范股份会不会跟着大涨,之后的风范股份涨停,明显的就是此前的新基建5G和特高压龙头都涨停,盘面5G,特高压,人工智能,软件板块等等均有比较大的涨幅,可以说今天是新基建板块普涨行情,两市3000多只股票翻红,和上上周周五类似,但是却不如那天的量。


这两天的大热点板块稀土持续大涨,领导视察稀土相关公司,以及本身摩擦受益引发板块持续大涨,该板块已经有很多连续大涨超过50%,建议看看即可。目前还有其他的受益板块还有补涨趋势的,比如今天有回踩的芯片板块,比如昨天盘中说的软件板块等等。


目前的两市指数依旧是箱体周期,昨天收评给大家分析的,超跌技术反弹并没结束,结束的信号是K线站上中轨之后,所以在箱体周期震荡的时候,主要是重个股行情,4月份就说过了,5月份的超跌技术性反弹主要在科技股,题材股为首,大盘股不是重点,这是成交量所致,至于这段时间是给被套的尽量减少损失,以及轻仓操作的朋友快进快出的机会,直到本轮技术性反弹结束之后依旧要注意第二轮下探。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有