加载中…
正文 字体大小:

午评:下午走势分析!

(2019-05-17 11:33:14)
标签:

逍遥渔夫实战直播

【午间收盘点评】今日两市小幅高开,主板依旧在2950点守不住回踩。盘面摩擦受益板块的农业板块大涨,科技股今天早盘有大涨一段时间,消息面上:中办、国办印发了《数字乡村发展战略纲要》,纲要提出,加快乡村信息基础设施建设。


利好科技股。科技股和乡村振兴都上攻,但是盘面昨天的资源股领跌引发指数砸盘,在昨天资源股上攻之后收评的时候说过接近尾声,无论是否后半段注意资金面问题。昨天指数上行,资金持续出货,盘面很不舒服,今天两市持续出货,临近周五,很少持股过周末,主要是担心周末继续有消息发酵。


下跌通道行情,前面建议的又反抽记得见好就收,不是大行情,不要重仓参与,昨天建议了一些朋友反弹的股票适当止损离场,为了处理尾巴,好下半年抄底用,也希望大家无论这次反弹是否结束,都尽量留得青山在,等待下半年基金和股票一起继续抄底为主。今天午后人不在直播室,大家看看午后金融股会不会回来护盘,市场走势技术面没彻底走坏,技术性反弹之后还会下探,希望大家后期要多加注意。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有