加载中…

明天重点关注此类个股!

2019-04-18 20:18:48评论 杂谈

今日分享牛股为兰州民百(600738)

逻辑:

1该股在4.11日和15日都盘中冲高回落建立短期高点,但是之后走势并不弱,并且在今天走势还收出实体阳线再次新高,可能是有资金在里面持续性护盘。

2基本面分析:

截止 2018 年 12 月 31 日,公司总资产为 57.24亿元,货币资金金额 21.55亿元,其他流动资产0.48 亿元(其中持有交易性金融资产 0 亿元),归属于上市公司股东的净资产为30.25 亿元,公司资产债率 47.15%。假设此次回购资金 2亿元全部使用完毕,按 2018 年 12 月 31日的财务数据测算,回资金约占公司总资产的 3.49%,约占归属于上市公司股东的净资产的6.61%。根据公司目前经营、财务情况及未来发展规划,公司认为人民币 2亿元上限的股份回购金额,不会对公司的债务履行能力、持续经营能力及股东权益等产生重大影响,本次变更回购股份方案的实施不会导致公司的股权分布不符合上市条件。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有