加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,364,780
  • 关注人气:1,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周三行情预测分析!

(2019-04-09 15:18:54)
标签:

逍遥渔夫实战直播

【收盘点评】今日两市震荡周期行情,主板继续低开震荡回踩5日线支撑反抽,深市板块今天稍微强一些,主要是格力电器复牌公告涨停,该股是深市大盘股,带动深市家电板块多数上攻,指数抗住。盘面热点分化,以国企改革,一-带-一-路、5G、环保、传媒为主,其余的板块昨天大涨的周期性板块纷纷回踩,金融股今天护盘,券商昨夜几家发布业绩利好提振,券商,互联网金融以及多元金融这三个金融板块继续活跃。近期跟大家说的这个月比较活跃的三大方向,金融板块+周期资源股板块+一-带-一-路。



昨天的一-带-一-路反应不大,今天的-一-带-一-路在早盘的时候护盘效果比较明显。尾盘有很多前段时间大涨的股票绿的时候拉十几个点上去涨停,这些和以往的热点匮乏的时候炒作妖股还是一样的,就如昨天的工业大麻也是在盘面热点匮乏的之后拉。今天两市净流出近乎300亿,但是主板依旧支撑5日线。明天看资金面,券商的季报炒作今天开始,但是没有大涨,分化为主,季报行情拉开之后,还是资源股,金融股多一些,但是这两天的操作方式也跟大家分析了,当天大涨尽量不宜追,看好了提前埋伏,不宜追涨,短期因为出货比较大,很多当天追的股票隔天没承接盘就低开低走。地方板块近期涨重庆板块和海南板块,近期有称第四-批-混-改-名单即将出炉,所以国-企-改-革-和地方混改方面有异动,可以适当跟踪。



收盘了,这周没亏钱,小盈利一些。上周主要短线为主,这周开始继续轻仓观望,这行情现在越来越难做,阶段性尾部行情就是这样子,不能追,一追就容易出事,适合的时候该好好干都有建议,不太适合大众的时候建议适当收一些。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有