加载中…
正文 字体大小:

午评:下午走势分析!

(2019-03-26 11:36:32)
标签:

逍遥渔夫实战直播

【午间收盘点评】昨日市场在外围大跌之后,借着利空打破了前面震荡的局面,北上资金昨天大出货,每次大出货的时候后面行情都有回踩,今天不例外,而且早盘的20日均线,主板和创业板纷纷破,还是小幅放量跌破。当然,早盘的成交量整体还是缩量为主,至于最大风险的还是创业板要注意,因为这个板块有一些临近业绩披露期,有的要注意利空向下持续走,有的要因为股东减持利空向下走。



创业板的C浪此前就和大家说过要注意,此次往下走的C浪通过理论上的计算最低到1578点,但是之前有一个高开的缺口在1568点,所以正常的话,应该等调整回踩创业板的缺口之后在做4月份的一个二次小行情,这次不算抄底了,之前说过了,抄底是春节前那一次,这一次不是,只能是二次行情,春节后的最后一波行情。



至于那些相信牛市的新手或者散户们可能在高位套牢之后这轮调整会被洗出去一大截。反倒是主板的双顶调整下方也有个缺口在2804,他的支撑效果可能会好一些。主板的风险有,但是没有创业板那么大,创业板的C浪调整多数高于A浪,此前创业板的A浪调整几乎9%,B浪高点1730附近,所以向下10%的跌幅也很正常,这对于一些个股来说风险就相对大一些,但是这次大回踩之后的科技股反抽也会很不错,大家等调整完之后继续关注我们春节前后重点的两个板块,一个是券商,一个是新基建。下一只人民网妖股开始潜伏布局了,收益保守30%以上的短期时间,机会难得,把握了这一支票今年可以休息了,今日开始逐步进场了,早进吃大肉,晚进只能烫了,犹豫徘徊只会错过机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有