加载中…
正文 字体大小:

关注箱体突破或准备突破的股票

(2019-03-25 08:16:12)
标签:

逍遥渔夫实战直播

一、A股牛市3年不再跟随美股。

去年是A股的c浪下跌处于熊市的最后阶段,只要美股下跌A股就跌的更凶,因为龙头是美股,A股是龙尾。

从今年2月25号,上证指数出现157点的大阳线一举突破年线的阻力位以后,A股已经摆脱美股约束走自己的路。

上周五道琼斯指数下跌1.77%,纳斯达克指数下跌2.5%,对今天的A股开盘会有一定影响,但A股或者是低开高走。

目前上证指数处于箱体整理。
关注箱体突破或准备突破的股票

箱体底部是2961点,箱顶是3129点。

总体上是3000点——3100点区间震荡,突破3129点指日可待。

上周五上交所公布了9家到科创板上市的首批企业,今天这九家影子股会出现普涨行情并且带动创投和独角兽概念的股票上升。

第一批公布以后还有第二批、第三批的公布。

所以,今天个股行情还会火爆与大盘没有很大关系。

目前大盘是一步一个脚印的向上攀升,深沪市场的股票大致可以分为三类:1是连续上升的股票,譬如7连板的国际实业,6连板的农尚环境,5连板的科蓝软件,4连板的广电网络、北新路桥、长江通信等都是连续飙升的股票,但这一类股票只占少数。2是箱体整理的股票然后向上突破,譬如深南电、中原高速、东风股份、鲁信创投等。

3是箱体整理还没有向上突破的股票,4是没有成交量支持的还没有大涨的股票。


二、关注箱体突破或准备突破的股票

箱体突破的股票有深南电、中原高速、东风股份、鲁信创投等。

下面看看鲁信创投600783走势。
关注箱体突破或准备突破的股票

箱体高度是5元左右,突破26元以后可以到31—33元。

刚突破箱体的股票有

初灵信息300250
关注箱体突破或准备突破的股票

华资实业600191
关注箱体突破或准备突破的股票

000670 盈方微
关注箱体突破或准备突破的股票


002565顺灏股份
关注箱体突破或准备突破的股票


等等,不一一列举。

三、关注大麻股票。

目前涉足大麻的股票越来越多,但有些很牵强,把做麻布衣服的也算到里面,好像只要有麻就是大麻。

大麻主要应用在医药方面的。

譬如昆药集团600422暂时没有哪个软件把它算入大麻板块,但该股地靠云南又是医药股,现在不是将来也可能是大麻概念。

大麻龙头是诚志股份又是清华大学概念,有10送2又是大麻概念的有东风股份601515(符合送转股又是大麻概念),箱体整理的大麻有紫鑫药业、恒丰纸业、德展健康、顺灏股份等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有