加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,348,513
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午走势分析!

(2019-03-01 12:37:41)
标签:

逍遥渔夫实战直播


午评:昨天有人问过,今天利好什么板块高开,当时说过A股纳入MSCI利好沪深300为主,早盘高开一下冲高回踩后V回去后继续跌,盘面出货为主,早盘上证指数冲高震荡回踩,主板净流出60亿,深市净流出85亿。早盘创业板也是创蓝筹冲高回踩,创蓝筹之所以涨是因为MSCI有纳入创业板个别股票,这些股票都在创蓝筹板块中。


早盘相对而言,周三说的周期板块补涨较好,水泥早盘西部大开发板块几个水泥个股涨停,虽然刚才打开,不够仍旧是补涨行情上来的,钢铁随着水泥反抽。周期板块本周到下周上半周相对抗跌轮流补涨过程。对于妖股,大涨的那些金融股,昨天建议尽量少参合,现在的行情高位股票给敢死队去拼,神仙打架,小鬼遭殃。反倒是券商有回踩多一些的话,就下周两会期间找找机会看看有没有,毕竟本月要突破3000点的话还是得靠券商为主。



本周二开始两市一直出货,指数横盘震荡为主,去年的两会前夕到两会期间指数也是横盘震荡周期,那个时候两会后创业板大涨过一次才见顶。本轮行情无论是牛市还是技术性牛市,3000点附近已经算是阶段性高位,后期的行情且行且珍惜,尽量关注补涨的风险小一些,或许很难涨,但是相对抗跌,对于风险来说比较防御。假如牛市起来,补涨的股票不会缺席的。至于午后,上证指数依旧类似走小阴小阳为主,下周上半周市场多数也是如此。 早盘公开推荐的3只潜力品种其中2只已经封板涨停! 选好板块 提前埋伏 都是大赚!德新交运603032、领益智造002600后面就看劲胜智能300083给不给面子了。继续加油。更多强势个股可以锁定渔夫直播间。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有