加载中…
正文 字体大小:

收评:周二行情预测分析!

(2019-02-25 22:41:08)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今日大盘大涨5.6%,深市大涨5.59%,中小板大涨5.21%,创业板大涨5.5%,沪深300ETF基金大涨7%,中证500etf基金大涨也是近乎7%,本轮中证500涨幅20%。今天两市成交量突破万亿,三年来第一次。两市成交量和上周五比较几乎翻倍上攻,主要方面融资买入的较多,上周四开始融资买入越来越多,今天更多。


盘面上,今天一次性突破去年的两天套牢盘高点,一度朝着3000点进攻。券商板块已经把2018年的高点收复上去,题材股今天同样普涨,而普涨过程当中以补涨类涨幅最好。渔夫上周五就说过建议布局补涨的,风险小,空间还大,其中的新基建其他板块建议重点布局,尤其是人工智能,大数据等板块。今天都实现了涨停潮,北上资金沪股通有一些出货,沪股通倒是持续流入。



量能能迅速突破万亿,指数能逼近3000关口,个股300左右涨停,都大大震惊所有市场参与的投资者,说明我们股市缺的只是信心,一旦信心回来,没有什么不能发生。预计本周后几天,市场还有惯性上涨空间,但不会像今天上涨这么大了。策略上,短线投资者积极参与人工智能、创投,金融等主流热点。中线投资者可坚定持有等待进一步拉升。


最后,经历了连续反弹之后,市场再迎资金跑步入场,而在政策托底以及重磅利好预期的刺激下,以大金融的暴动为代表的市场大资金全线启动,市场迎来罕见的万亿成交以及大家伙的集中涨停。这种暴动,意味着资金不计成本的进入以及对后市的极度看好,也预示着后市面临较大的机遇。而与此同时,伴随着外资的不断介入以及市场热情的持续高涨,再加上股市低位的提升,市场历史性的机会或已经拉开。当然,股市历来的机会都稍纵即逝,所以趁着难得的行情,撸起袖子加油赚吧!


更多精彩敬请关注渔夫直播点击《博客首页》关注,每日直播早盘09:00,午盘13:00准时开播,更新内有实时解析大盘热点,个股以及主力动向,挖掘轮动板块龙头布局良机。喜欢渔夫文章及直播的股友们也可以多多支持点赞 转发!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有