加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,348,513
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周三行情预测分析!

(2019-02-19 17:18:47)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今日两市早盘大金融继续延续昨天上攻,大金融,多元金融以及互联网金融大多数大涨上攻,而涨停潮当中主要集中在粤港自贸等广东板块为主,粤港澳大湾区规划出炉利好涨停潮。市场量能偏大,出现一定震荡很正常,估计后面几天指数还会继续消化一下获利盘和套牢盘。总体属于上升途中震荡,不用太担心。



最近几天有过表现的热点有不少,震荡后能真正有延续还是柔性屏,这个就是主流热点的魔力。策略上,短线投资者抓主流热点的反抽机会。稳健投资者减仓等下周低吸机会。



题材方面,今天早盘借着大盘拉上去的时候有很多个股出货或者冲高出货,午后热点退却妖股横行,春节前的妖股午后多数涨停,比如上周提及的特高压两大龙头风范股份、泰永长征纷纷涨停,明天看一下能否带一下特高压继续上行一下。其余的板块早盘补涨的新基建板块大数据,人工智能依旧有很多,软件板块同样补涨大涨,收盘前军工板块也大涨,军工板块前几天都给大家说过春节前有和特高压一起大涨过,会补涨。



短周期的股票多数是春节后没大涨的在补涨,以新基建为首的较多。两市今天做了60分钟顶背离趋势出来,尾盘虽然有拉回去,但是盘面出货较大,两市都收十字星,高位十字星,明天或许还有诱多继续朝着2800进攻,但是盘面技术性压力较大,随时来个比较大一些的震仓回踩,这两周行情至少目前看来是无碍。上周一就说过,这个月行情在MSCI有可能提高A股权重因子的影响下行情较好。或许还有人不信,驼铃认为今年上半年行情很大机会震荡突破2800点,今年行情比前面两年的都还要好,大牛市不见得,但是小牛市具备基础。


更多精彩敬请关注渔夫直播点击《博客首页》关注,每日直播早盘09:00,午盘13:00准时开播,更新内有实时解析大盘热点,个股以及主力动向,挖掘轮动板块龙头布局良机。喜欢渔夫文章及直播的股友们也可以多多支持点赞 转发!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有