加载中…
正文 字体大小:

下午走势分析!

(2019-02-12 12:42:13)
标签:

逍遥渔夫实战直播

午评:新春假期后开工第一天,国、务、院常务会议就针对脱贫攻坚、重大疾病防治、银行资本金补充送上“大礼包”。四大有力举措支持银行业补充资本,资金面更宽松或将可期。今天早上两市平开,开盘之后创业板积极上攻,在医药、次新股的带动下,创业板指涨逾1%,沪指、深成指则较为弱势,市场分化较为明显,个股涨多跌少,此后指数延续单边走强的态势,创业板表现强势,在京东方A000725的带动下,市场柔性屏和OLED板块全线拉升,板块表现极为活跃,市场赚钱效应明显回暖,临近午盘,指数稳步拉升。 


盘面主线:
主线1:清洁能源龙头银星能源5连板,禾望电气、吉鑫科技、茂硕电源、美利云助攻。
主线2:消息刺激,医药板块爆发,四环生物2板,广生堂、银河生物、卫信康、易明医药、泰合健康、康美药业近十只涨停。
主线3:OLED爆发,领益智造2板,联得装备、濮阳惠成、彩虹股份、同兴达等十余只涨停,京东方大涨。
主线4:消息助攻,农业板块蔚蓝生物、辉丰股份、哈高科拉板。

下午展望:
昨天是光伏、5g、猪肉/农村三大题材,今天5g熄火,光伏、农村继续连板,低位的医药、OLED承接了流出资金,四大题材齐头并进。这两天盘面显出机构应该是充值了,各种买买买,机构的大品种往上拱,就给了短线客打连板的信心。像昨天机构没有参与的5g,就比光伏、猪肉弱了很多。最近有机构主堆的题材可以短线薅羊毛,如果是纯短线题材,则要快进快出不要被反手收割。更多强势涨停个股可以关注渔夫直播间!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有