加载中…
正文 字体大小:

昨天的这条利好真不是盖的

(2019-01-15 17:17:42)
标签:

逍遥渔夫实战直播

截止收盘,今天的指数还是非常强势的,白酒家电大消费等表现尤其强势,这个跟QFII额度放大不无关系,外资都喜欢这些,题材方面工业互联网涨的不错,也是消息面对制造业的支持,工业4.0涨得就很好!节前的红包有望继续派送!

今天给大家的感觉就是:春节快来了,白酒等大消费涨的非常好,确实有这方面的原因,但是对外资的预期会更好一些。对于这些大消费,大家不要去追,也不适合追涨,等缩量回落再关注。

今天给大家提到两只非常强势的个股,一个是雄韬股份,是氢燃料电池的代表,可惜今天助攻的个股并不多,该股的属性也是叠加,自身的概念+资金介入,今天收T字板,很优秀!明天会有溢价,但追肯定不适合了!

另一只个股就是中元股份,该股也是弱转强的,今天临近尾盘抢筹,虽然杀到了水下,但是承接很好,很快就上来了,也是换手不错的个股,明天跟雄韬股份要争夺一下。

最后一只四板空间的是易成新能,该股是重组起来的,因此没什么代表意义,自己走的很独立,基本上就是资金对估值的预期。重点关注换手,目前是属于通道党的。

板块上,今天贡献指数最大的是证券,白酒等超级品牌的大消费概念后来居上,直接稳定了盘面,上证指数最终收高,早盘弱势的中小板,也在午后被激发人气,开始走强,很不错,这里要挑战一下60日线,站稳了继续嗨!

今天市场没有3板个股,3只4板,3只2板,其他都是首板个股,竞争异常激烈,明天看市场资金会选择什么发起进攻,虽然目前还有悬念,但是可选择的并不多,明天重点关注!更多内容留给直播间分解!

2018年是跌幅最大的一年,2019一定会比2018年更好!

2018股市是惨淡的一年,2019股市必将扭转颓势!

2018渔夫是辉煌的一年,2019渔夫必将再接再厉!

龙头股是2018年的操作重点!

成长股、龙头股是2019年的操作核心!

2018是市场底演绎的一年,终将成为历史!

2019注定是蜕变的一年,渔夫期待与你同行!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有