加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,221,571
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日关注这几个板块的机会

(2019-01-15 09:27:55)
标签:

逍遥渔夫实战直播

昨天市场情况比较弱,因为市场出现了两只天地板个股,一个是新疆交建的加速失败,一个是爱朋医疗的跟风失败,也是日内20个点的振幅!加速失败是很常见的,所以渔夫也是第一时间提示大家风险,也提示了东方通信的机会,这里不展开说了!仅对风险说明一下!

比如新疆交建的加速失败,大家换个角度考虑一下,前一天直接缩量加速,那么后面只能有两种结果,一个是继续加速,这样的结果就是你排板也很难买到,这是属于通道党的,第二种结果就是你买到了,但是分歧过大,都是获利盘,吃面的概率就大大增加;所以这就是风险,你的受益回报严重不成比例,那这个时候最好的做法就是放弃!

今日关注:氢燃料电池、5G、创投

先说一下次新股,这个大方向还是可以关注的,但是由于昨天极端的市场情绪,所以比较伤害市场打板情绪,所以暂时性的猥琐一些。

5g这个版块是时不时都可以参与的品种,昨天资金从次新股流出来的时候,就开始攻击5g品种,所以第一时间给大家提示了东方通信。5g作为商业化进程的必然以及加速阶段,资金会乐此不疲低3炒作,大家可以持续关注,代表个股:东方通信、贝通信、东信和平等。

氢燃料电池,龙头雄韬股份,这个票是很不错的,从底部阳线堆积起来的,这类票只要不是连续一字板上去的,后面都会给机会,所以大家要重点留意今天的换手,要是直接再加速就算了,就可以关注后排的跟风个股了!打样机电、蠡湖股份、雪人股份等。

创投这个也是时不时异动的板块,这个板块可以继续关注,中元股份打出了3板空间,群兴玩具的走势更像德新交运了。创投的缺点就是个股太多,资金攻击的变化较大,核心票不多。对于敏感度不强的投资者捕捉难度比较大。

指数:这个位置大风险没有,重个股轻指数,回落继续低吸!

2018年是跌幅最大的一年,2019一定会比2018年更好!

2018股市是惨淡的一年,2019股市必将扭转颓势!

2018渔夫是辉煌的一年,2019渔夫必将再接再厉!

龙头股是2018年的操作重点!

成长股、龙头股是2019年的操作核心!

2018是市场底演绎的一年,终将成为历史!

2019注定是蜕变的一年,渔夫期待与你同行!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有