加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,305,205
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个逻辑送大家一个涨停板

(2019-01-14 18:21:08)
标签:

逍遥渔夫实战直播

今日的走势很明显,高位股开始走加速,但是加速意味着接力是很难的一件事,一旦场内资金分歧砸盘,那就是很大的做空动能,因为都积累了很强大获利资金,一旦爆发就是大地震!

这不,今天开盘,贝通信就开始出分歧砸盘,随后就是新疆交建,日内天地板,20个点没有了!今天的打板资金是很惨的,但是开盘,渔夫就在直播室为大家说了这些,所以在本直播室是不存在这类面的,这里面幸存下来的是贝通信,该股明显有资金在做,也是沾了5g的光。

说到5g,今天在次新股高位筹码分歧的时候,渔夫为大家提示了风险,又提示了机会,那就是标杆个股:东方通信!相信看直播的,买入的股友,今天都是大肉!


截止收盘,东方通信封死涨停板,今天低吸的资金都是大肉,也足以见得渔夫的预判是很准的,炒股最重要的就是逻辑支撑,懂这些,才能有先手!

回归盘面,今天涨的还不错的是钢铁、煤炭、氢燃料电池等。

钢铁、煤炭不用多说,这个还是要看持续性怎么样,主要是氢燃料电池,走的很不错,龙头雄韬股份,今天直接一字板加速,很优秀,该股也是一只资金提前介入的个股,连续的小阳线积累,之后打的加速!

这里再特别点评一下次新股,对于次新股,大家一定要多注意,一旦不符合预期,出现天地板的概率是很大的,因为换手太大了,最后都是砸盘了,所以对于风险偏好低的投资者,就要及时规避这些大风险的个股,因为这类个股日内10几个点是很正常的,所以没有买卖就没有伤害,当然激进的投资者,可以在分歧阶段做。更多强势涨停板个股可以锁定渔夫直播间!

收评就跟大家说这么多,更多内容朋友们可以锁定渔夫直播。

2018年是跌幅最大的一年,2019一定会比2018年更好!

2018股市是惨淡的一年,2019股市必将扭转颓势!

2018渔夫是辉煌的一年,2019渔夫必将再接再厉!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有