加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,346,366
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这只股能挑战一下市北高新吗

(2019-01-10 09:06:29)
标签:

逍遥渔夫实战直播

截止昨天收盘,市场热度51%,这个数据相对健康;市场炸板率40%,这个数据并不健康,主要因素是因为创业板的回落,一些人气个股开始筹码松动,且以鹏起科技、航天通信、特发信息等位代表的个股冲高回落,给市场很大的打击,今天后排个股要谨慎接力!

昨天市场表现整体还不错,虽然冲高回落,但是不挡资金的热情,今天预计会有一些退潮,但是正常的整理释放,形成的局面就是前排的人气个股会继续强势,后排跟风会逐步垮掉,所以大家的关注点务必要在前排!

昨天特高压的风范股份打出了9板的空间,能挑战一下市北高新的12板吗?只能说有这个预期,但是能发成功交给市场资金!该股已经成妖,不必太过留意后排跟风,已经开始走自己的路了!

另一个就是科创板,昨天科创板也很强势,粤传媒走出了3连板的空间,这个还是比较超预期的,昨天的三板是阶段性新高板,所以比较有价值,今天能发走出换手机会,拭目以待!昨天涨停的通产丽星2板接力。科创板这个版块是会贯穿很长时间炒作的,因此大家可以一直关注,只不过会随着个股的变化不断变化。

昨天新基建表现也比较强势,新疆交建做了4板空间,宝塔实业、祥和实业3板接力,目前这个版块关注新疆交建,也是次新股的灵魂,所以看他就可以!

最后一个就是汽车家电,受消息影响的,很多前排的直接一字板,这个版块的个股还是比较多,不会掀起大浪,所以大家跟随好就可以,1进2可以留意,之后要看空间了,预计不会有太大的表现,看市场如何走!

指数:昨天冲高回落,形态需要修复,今天是震荡的一天,操作上不用太理会指数,重个股,但要控制仓位!

2018年是跌幅最大的一年,2019一定会比2018年更好!

2018股市是惨淡的一年,2019股市必将扭转颓势!

2018渔夫是辉煌的一年,2019渔夫必将再接再厉!

龙头股是2018年的操作重点!

成长股、龙头股是2019年的操作核心!

2018是市场底演绎的一年,终将成为历史!

2019注定是蜕变的一年,渔夫期待与你同行!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有