加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,088,028
  • 关注人气:1,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天有一只个股被放出来了

(2019-01-08 09:02:07)
标签:

逍遥渔夫实战直播

截止昨天收盘,市场热度79%,这个数据还是比较高的;市场炸板率26%,相对健康;主要得益于两个因素:指数被权重压低,中小板表现活跃;市场空间打到了7板,个股跟风强烈。今天市场如何演绎,且听细细道来!

市场目前的三只龙头都在走加速一字,风范股份一字板;鹏起科技一字板;航天通信一字板;目前的市场空间是风范股份打出的7板,因此该股的走势无论对市场空间还是对板块效应的影响都很大,要重点关注。

如果该股继续嗨,那么板块继续接力,也对市场空间起到了鼓舞的作用;但是一旦该股挂了,即使同板块的低位补涨也会受到威胁,其他版块就会受到它的空间制约,因此需重点关注该股的走势。

但对于风范股份,加速一字不好接,接不对就是一碗大面,要看承接力度!

回归版块,既然刚才提到风范股份,那么我们就从特高压说起,作为特高压的龙头,风范股份功不可没,带动了太阳电缆、电科院、国电南自、新宏泰等的助攻,龙头不倒,个股有望继续炒作。

鹏起科技、航天通信都是军工的代表,两个代表,那么跟风的股就多(当然这是开玩笑的话);昨天军工占据了涨幅榜的半壁江山,不一一列举,正因为多,今天必然面临分化,所以后排的跟风就不用看了,今天要关注的是龙头的走势或者跟风最强的个股,集合竞价就会体现出来。

最后一个版块就是新基建,比如5g通信设备,高铁、特高压、物联网等,昨天物联网版块也有移动,这些都是新基建的衍生,昨天三川智慧、英唐智控、威星智能等物联网个股涨停。

这些板块可以持续关注,新基建也是好概念。

还有个事,今天st长油归来,重新上市首日交易不设置涨跌幅限制,盘中交易价格较当日开盘价首次上涨或下跌超10%(含)、单次上涨或下跌超20%(含)需临时停牌。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有