加载中…
个人资料
逍遥渔夫
逍遥渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,316,167
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周最适合的实战操作策略

(2018-12-15 20:09:18)
标签:

逍遥渔夫实战直播

周五指数阴包阳,走的确实弱,一方面因为周四的上涨没有主线刺激,因此资金参与度并不高;另一方面是因为外围整体都走的很弱,拖累A股,但A股最终还是自身原因,场外资金很保守,记不起兴趣!

目前的市场没有主线,不仅仅是最近,之前一段时间就是这样,科创板之后再无主线,最大的主线被监管的一纸公告成功玩死,那些被坑的资金失去了信心!再让进场确实很难。

让这件事雪上加霜的是:东方通信的3板监管,导致直接核按钮,3板空间始终没有打开!市场资金太过压抑!

不过周五市场打开了3板空间,汉嘉设计封死3板,无论从量能,还是从换手来说都比较大,所以周一的压力非常大,最好的情况就是承接可以,最差的情况竞价核按钮,所以一旦该股被砸,那么市场继续轮回,没有主线,没有方向!

周五汉嘉设计的封板带动了雅运股份的涨停,但是出现的时机不对,指数太弱了!这样的氛围下,雅运股份开板,本来很不错的转势板,但是终究成为炮灰!

回顾指数,周五的指数跌幅比较大,创业板跌了近3个点,这是很弱的!周五尾盘杀的也比较狠,继续在楔形震荡,这次真到了末端了,直接上图,这个图是之前就给大家画的,一直也没有动。



如何选择方向,留给市场的时间越来越少了,再墨迹其实没有多大意义,目前来看这个走势向下的概率比较大,指数其实也很少在整数关口止跌过,因此下周依然不能乐观,但是A股现在的脾气大家也要把握好,跌多了就反弹,涨多了也就回来,所以最适合的操作是高抛低吸,或者干脆关注低位起来的趋势个股。


最近市场确实没有主线,但是趋势票还是很不错的,不少个股开始模仿,在市场没有主线来临之前,多关注这类个股,吃点趋势肉还是比较稳的。

要跟大家说的就这么多,继续控制仓位,高抛低吸操作!预祝大家周末愉快!


做人还是要有梦想的,没有梦想跟咸鱼有什么分别!做股市的钓鱼者!我是渔夫,请继续关注逍遥渔夫直播室!更多强势短线个股可以关注渔夫每天直播间送出!

渔夫寄语:做人还是要有梦想的!

渔夫格言:低调做人,高调炒股!
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有